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Recette Cakes à la carotte, emmental et jambon fumé

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de Râpé de Jambon Fumé
2 carottes
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
4 œufs
100 g de farine
50 g d'emmental
80 g de beurre
1 demi sachet de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,83
Grammes
Graisses saturées
9,84
Grammes
Fibres
1,07
Grammes
Protéines
11,19
Grammes
Glucides
5,42
Grammes
Sucres
3,45
Grammes
Energie
225,92
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Dans une pôele, faites revenir les carottes rapées avec 1 cuillerée d'huile 2 minutes. Mélangez dans un saladier les oeufs, le bouillon émietté, la farine, le beurre fondu et la levure.
Etape
2
Ajoutez le râpé de jambon, l'emmental et les carottes. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20/25 minutes.
20 min