Dessert
L'automne
Hiver
Tapas

Cakes aux saveurs nordiques

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
80
gramme
1
cube
4
pièce
0
gramme
80
gramme
100
gramme
40
gramme
11
gramme
2
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
332,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,24
Grammes
Les sucres
0,64
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Sodium
276,57
Milligrammes
Les graisses
22,49
Grammes
Graisses saturées
9,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 à 25 minutes. Pour un extérieur doré et un cœur moelleux, laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier le beurre fondu, les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez le bouillon émiétté.
Etape
2
Ajoutez le saumon fumé, le saumon frais, les tomates confites coupées en petit dés, l'oignon haché, les 6 tiges d'aneth hachées et une cuillérée à soupe d'huile d'olive.