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Glucides | 14.3 g |
Energie | 332.4 kcal |
Matières Grasses | 22.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.5 g |
Graisses saturées | 9.6 g |
Sodium | 616.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier le beurre fondu, les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez le bouillon émiétté.
Ajoutez le saumon fumé, le saumon frais, les tomates confites coupées en petit dés, l'oignon haché, les 6 tiges d'aneth hachées et une cuillérée à soupe d'huile d'olive.
Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 à 25 minutes. Pour un extérieur doré et un cœur moelleux, laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier le beurre fondu, les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez le bouillon émiétté.
Ajoutez le saumon fumé, le saumon frais, les tomates confites coupées en petit dés, l'oignon haché, les 6 tiges d'aneth hachées et une cuillérée à soupe d'huile d'olive.
Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 à 25 minutes. Pour un extérieur doré et un cœur moelleux, laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.
Vous pouvez poeler l'oignon avant de le rajouter.
Le saumon contient des omega 3 qui sont des acides gras indispensables au bon foctionnement de l'organisme.