Titre

Cakes aux saveurs nordiques

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de saumon frais émincé
80 g de saumon fumé émincé
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
4 œufs
1 demi oignon
80 g de beurre
100 g de farine
40 g de tomates confites
1 sachet de levure chimique
6 tiges d'aneth
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 14.3 g
Energie 332.4 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 1 g
Protéines 17.5 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 616.6 mg
Sucres 0.7 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier le beurre fondu, les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez le bouillon émiétté.

Ajoutez le saumon fumé, le saumon frais, les tomates confites coupées en petit dés, l'oignon haché, les 6 tiges d'aneth hachées et une cuillérée à soupe d'huile d'olive.

Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 à 25 minutes. Pour un extérieur doré et un cœur moelleux, laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez poeler l'oignon avant de le rajouter.

Le saumon contient des omega 3 qui sont des acides gras indispensables au bon foctionnement de l'organisme.

Découvrir plus