Dessert
L'automne
Hiver
Tapas

Cakes aux saveurs nordiques

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de saumon frais émincé
80 g de saumon fumé émincé
1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
4 œufs
1 demi oignon
80 g de beurre
100 g de farine
40 g de tomates confites
1 sachet de levure chimique
6 tiges d'aneth
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
332,62
Kilocalories
Protéine
17,50
Grammes
Les glucides
14,24
Grammes
Les sucres
0,64
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Les graisses
22,49
Grammes
Graisses saturées
9,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier le beurre fondu, les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez le bouillon émiétté.
Etape
2
Ajoutez le saumon fumé, le saumon frais, les tomates confites coupées en petit dés, l'oignon haché, les 6 tiges d'aneth hachées et une cuillérée à soupe d'huile d'olive.
Etape
3
Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 à 25 minutes. Pour un extérieur doré et un cœur moelleux, laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.