Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cappuccino, chocolat, pistaches

16 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
150
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
113,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,21
Grammes
Les sucres
7,51
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Sodium
4,80
Milligrammes
Les graisses
7,58
Grammes
Graisses saturées
3,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat 30 s à 500W. A l'aide d'une cuillère réalisez une spirale en chocolat à l'intérieur de la tasse et placez-la 10 min au congélateur. Hachez les pistaches au couteau.
Etape
2
Préparez votre cappuccino selon le mode d'emploi dans votre tasse.
Etape
3
Parsemez votre mousse de cappuccino de pistaches hachées.