Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Cappuccino, chocolat, pistaches

16 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,58
Grammes
Graisses saturées
3,31
Grammes
Fibres
1,62
Grammes
Protéines
1,98
Grammes
Glucides
9,21
Grammes
Sucres
7,51
Grammes
Energie
113,23
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat 30 s à 500W. A l'aide d'une cuillère réalisez une spirale en chocolat à l'intérieur de la tasse et placez-la 10 min au congélateur. Hachez les pistaches au couteau.
Etape
2
Préparez votre cappuccino selon le mode d'emploi dans votre tasse.
Etape
3
Parsemez votre mousse de cappuccino de pistaches hachées.