Boisson
Printemps
Été

Cappuccino et son émulsion de chocolat noir, fruits rouges

70 min
Difficile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
40
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
275,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,83
Grammes
Les sucres
20,42
Grammes
Fibre
8,71
Grammes
Sodium
2,11
Milligrammes
Les graisses
14,20
Grammes
Graisses saturées
7,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec l’eau et placez dans un siphon. Réservez au réfrigérateur 1 heure. Découpez les fraimboises en deux. Ajoutez les cartouches de gaz dans le siphon.
Etape
2
Préparez les cappuccinos. Ajoutez la mousse légère de chocolat, des morceaux de framboises et déposez une grappe de groseilles sur le rebord du verre. Servez sans attendre.