Boisson
Printemps
Été

Cappuccino et son émulsion de chocolat noir, fruits rouges

70 min
Difficile

Ingrédients

4
personnes
200 g de framboises
4 petites grappes de groseilles
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
275,60
Kilocalories
Les glucides
28,83
Grammes
Protéine
6,57
Grammes
Les graisses
14,20
Grammes
Fibre
8,71
Grammes
Les sucres
20,42
Grammes
Graisses saturées
7,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec l’eau et placez dans un siphon. Réservez au réfrigérateur 1 heure. Découpez les fraimboises en deux. Ajoutez les cartouches de gaz dans le siphon.
Etape
2
Préparez les cappuccinos. Ajoutez la mousse légère de chocolat, des morceaux de framboises et déposez une grappe de groseilles sur le rebord du verre. Servez sans attendre.