Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Cappuccino façon cheesecake

11 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
50 g de fromage frais à tartiner nature type creamcheese
50 g de crème fleurette
1 cuillerée à café de sucre glace
1 spéculoos
150 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
336,15
Kilocalories
Les glucides
14,86
Grammes
Protéine
4,76
Grammes
Les graisses
29,09
Grammes
Fibre
0,08
Grammes
Les sucres
9,89
Grammes
Graisses saturées
18,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Battez la crème avec le creamcheese, ajoutez le sucre glace. Battez de nouveau un instant. Placez dans une poche à douille ou dans un sac congélation et réservez au réfrigérateur 30 minutes. Emiettez le spéculoos.
Etape
2
Préparez le cappuccino selon le mode d'emploi dans une tasse, recouvrez de crème et parsemez votre boisson de spéculoos.