Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cappuccino façon cheesecake

11 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
50
gramme
50
gramme
1
cuillère à café
1
gâteau
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
336,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,87
Grammes
Les sucres
9,89
Grammes
Fibre
0,08
Grammes
Sodium
396,30
Milligrammes
Les graisses
34,07
Grammes
Graisses saturées
18,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Battez la crème avec le creamcheese, ajoutez le sucre glace. Battez de nouveau un instant. Placez dans une poche à douille ou dans un sac congélation et réservez au réfrigérateur 30 minutes. Emiettez le spéculoos.
Etape
2
Préparez le cappuccino selon le mode d'emploi dans une tasse, recouvrez de crème et parsemez votre boisson de spéculoos.