Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cappuccino, sauce caramel au beurré salé, cacahuètes grillées

20 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
150
gramme
50
gramme
100
gramme
20
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
643,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,28
Grammes
Les sucres
53,70
Grammes
Fibre
1,72
Grammes
Sodium
209,70
Milligrammes
Les graisses
95,08
Grammes
Graisses saturées
21,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le sucre dans une petite casserole et laissez-le caraméliser en parallèle faites chauffer la crème liquide, versez sur le caramel, mélangez bien et ajoutez le beurre.
Etape
2
Faites griller les cacahuètes et hachez-les au couteau.
Etape
3
Préparez le cappuccino selon le mode d'emploi, nappez d'un filet de sauce caramel et parsemez de cacahuètes.