Titre

Cappuccino, sauce caramel au beurré salé, cacahuètes grillées

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
1 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 ml d'eau
50 g de sucre en poudre
100 ml de crème liquide
20 g de beurre demi-sel
1 cuillerée à soupe de cacahuètes non salées
Nutriments
Glucides 64.4 g
Energie 692.3 kcal
Matières Grasses 46.2 g
Fibres 2.1 g
Protéines 9.8 g
Graisses saturées 22.6 g
Sodium 247.6 mg
Sucres 59.8 g
SRH Times
20 min

Versez le sucre dans une petite casserole et laissez-le caraméliser en parallèle faites chauffer la crème liquide, versez sur le caramel, mélangez bien et ajoutez le beurre.

Faites griller les cacahuètes et hachez-les au couteau.

Préparez le cappuccino selon le mode d'emploi, nappez d'un filet de sauce caramel et parsemez de cacahuètes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez conserver le caramel plusieurs jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Une boisson gourmande pour vous régaler lors d'une pause, à déguster de temps en temps.

Pensez à bien vous hydrater et vous dépenser.

Vous pouvez conserver le caramel plusieurs jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Une boisson gourmande pour vous régaler lors d'une pause, à déguster de temps en temps.

Pensez à bien vous hydrater et vous dépenser.

Découvrir plus