Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cappuccino, sauce caramel au beurré salé, cacahuètes grillées

20 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
150 ml d'eau
50 g de sucre en poudre
100 ml de crème liquide
20 g de beurre demi-sel
1 cuillerée à soupe de cacahuètes non salées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
643,56
Kilocalories
Les glucides
56,16
Grammes
Protéine
8,32
Grammes
Les graisses
45,20
Grammes
Fibre
1,72
Grammes
Les sucres
53,70
Grammes
Graisses saturées
21,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le sucre dans une petite casserole et laissez-le caraméliser en parallèle faites chauffer la crème liquide, versez sur le caramel, mélangez bien et ajoutez le beurre.
Etape
2
Faites griller les cacahuètes et hachez-les au couteau.
Etape
3
Préparez le cappuccino selon le mode d'emploi, nappez d'un filet de sauce caramel et parsemez de cacahuètes.