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Brunch

Recette Cappuccino Végétal

11 min
Facile

Ingrédients

1
personne
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
0,40
Grammes
Énergie
94,23
Kilocalories
Protéine
5,67
Grammes
Les glucides
6,09
Grammes
Les sucres
5,19
Grammes
Fibre
5,40
Grammes
Les graisses
3,99
Grammes
Graisses saturées
0,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Préparez un café filtre puis versez-le (6cl) dans une grande tasse.
3 min
Etape
2
En parallèle, chauffez 15 cl de WUNDA® Original dans une casserole jusqu’à ce que celui-ci frémisse puis faites mousser avec un mousseur à lait électrique, un fouet ou une cafetière à piston.
5 min
Etape
3
Versez la mousse de WUNDA® Original dans la tasse à café, saupoudrez le tout de cacao puis dégustez !
3 min