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Glucides | 46.9 g |
Energie | 402 kcal |
Matières Grasses | 15.4 g |
Fibres | 7.2 g |
Protéines | 19.7 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 830.4 mg |
Sucres | 10.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites cuire 10 minutes les petits pois avec le bouillon, 50 ml de crème et 500 ml d'eau. Ajoutez le basilic et mixez. Passez à l'aide d'une passoire fine. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites griller le bacon dans une poêle sans matière grasse. Toastez les tranches de pain, tartinez la ricotta, parsemez de zeste de citron et ajoutez le bacon grillé. Hachez les olives. Ajoutez-les dans 50 ml de crème fleurette battue en chantilly. Servez une quenelle sur le velouté glacé.
Dans une casserole, faites cuire 10 minutes les petits pois avec le bouillon, 50 ml de crème et 500 ml d'eau. Ajoutez le basilic et mixez. Passez à l'aide d'une passoire fine. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites griller le bacon dans une poêle sans matière grasse. Toastez les tranches de pain, tartinez la ricotta, parsemez de zeste de citron et ajoutez le bacon grillé. Hachez les olives. Ajoutez-les dans 50 ml de crème fleurette battue en chantilly. Servez une quenelle sur le velouté glacé.
Remplacez la ricotta par du fromage de chèvre frais.
Une entrée assez conséquente! Poursuivez par un poisson grillé accompagnez de légumes.