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Carottes rapees a l'orange
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
buffet

Recette Carottes rapées à l'orange

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 carottes
6 tomates cerises
1 orange
1 pincèe de poivre
4 feuilles de menthe
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 22.5 g
Energie 120.9 kcal
Matières Grasses 3.3 g
Fibres 6.3 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 635.5 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Lavez, pelez et râpez les carottes. Lavez les tomates. Lavez et ciselez 4 feuilles de menthe. Enfin, pressez l'orange.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un bol, réalisez une vinaigrette avec le jus d'une orange, l'Arome, l'huile, la menthe, du sel et du poivre.

0 min
Étape 3 de 3

Dans un saladier, mélangez les carottes, les tomates et la vinaigrette. Servez rapidement.

0 min
Étape 1

Lavez, pelez et râpez les carottes. Lavez les tomates. Lavez et ciselez 4 feuilles de menthe. Enfin, pressez l'orange.

Étape 2

Dans un bol, réalisez une vinaigrette avec le jus d'une orange, l'Arome, l'huile, la menthe, du sel et du poivre.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les carottes, les tomates et la vinaigrette. Servez rapidement.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez votre plat avec quelques feuilles de menthe et quelques quartiers d''orange.

Faites le plein de vitamine C et de fibres avec cette entrée.