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Glucides | 22.5 g |
Energie | 120.9 kcal |
Matières Grasses | 3.3 g |
Fibres | 6.3 g |
Protéines | 3.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 635.5 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez, pelez et râpez les carottes. Lavez les tomates. Lavez et ciselez 4 feuilles de menthe. Enfin, pressez l'orange.
Dans un bol, réalisez une vinaigrette avec le jus d'une orange, l'Arome, l'huile, la menthe, du sel et du poivre.
Dans un saladier, mélangez les carottes, les tomates et la vinaigrette. Servez rapidement.
Lavez, pelez et râpez les carottes. Lavez les tomates. Lavez et ciselez 4 feuilles de menthe. Enfin, pressez l'orange.
Dans un bol, réalisez une vinaigrette avec le jus d'une orange, l'Arome, l'huile, la menthe, du sel et du poivre.
Dans un saladier, mélangez les carottes, les tomates et la vinaigrette. Servez rapidement.
Décorez votre plat avec quelques feuilles de menthe et quelques quartiers d''orange.
Faites le plein de vitamine C et de fibres avec cette entrée.