Entrée Noël Hiver Carpaccio de Saint Jacques, coulis de mangue et grenade 15 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 400 g de noix de Saint-Jacques 1 mangue 1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI 1 demi grenade Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 167,64 Kilocalories Protéine 13,87 Grammes Les glucides 26,66 Grammes Les sucres 19,23 Grammes Fibre 2,82 Grammes Les graisses 1,27 Grammes Graisses saturées 0,27 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les noix de Saint Jacques en fines tranches et disposez-les sur 4 assiettes. Etape 2 Mixez la mangue et le fond de volaille. Faites des zig-zags sur les Saint Jacques et parsemez de graines de grenade. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9