Image
Carpaccio de Saint Jacques, coulis de mangue et grenade
Entrée
Hiver
Noël
Assez cher
Rapide
Simplissime (5 ing)
Fruits de Mer
Poisson

Recette Carpaccio de Saint Jacques, coulis de mangue et grenade

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de noix de Saint-Jacques
1 mangue
1 demi grenade
Nutrients
Glucides 26.7 g
Energie 167.7 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 2.8 g
Protéines 13.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 648.9 mg
Sucres 19 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Coupez les noix de Saint Jacques en fines tranches et disposez-les sur 4 assiettes.

0 min
Étape 2 de 2

Mixez la mangue et le fond de volaille. Faites des zig-zags sur les Saint Jacques et parsemez de graines de grenade.

0 min
Étape 1

Coupez les noix de Saint Jacques en fines tranches et disposez-les sur 4 assiettes.

Étape 2

Mixez la mangue et le fond de volaille. Faites des zig-zags sur les Saint Jacques et parsemez de graines de grenade.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pluches de cerfeuil !

Une entrée originale et léger à servir avec une salade de feuille de chêne et aux petites pommes de terre rattes !

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g