Entrée Noël Hiver Recette Carpaccio de Saint Jacques, coulis de mangue et grenade 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de noix de Saint-Jacques 1 mangue 1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI 1 demi grenade Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 167,64 Kilocalories Les glucides 26,66 Grammes Protéine 13,87 Grammes Les graisses 1,27 Grammes Fibre 2,82 Grammes Les sucres 19,23 Grammes Graisses saturées 0,27 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Coupez les noix de Saint Jacques en fines tranches et disposez-les sur 4 assiettes. steps number 2 Mixez la mangue et le fond de volaille. Faites des zig-zags sur les Saint Jacques et parsemez de graines de grenade. Les recettes du moment Previous slide Next slide Terrine de légumes du soleil Poulet rôti aux petits légumes Filets de cabillaud sauce crèmeuse au citron Cappuccino de brocolis aux amandes grillées Risotto gourmand aux 3 fromages One pot pasta jambon fromage Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6