Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Hiver
Nouvel an
Automne
Noël
Coût moyen
plat avec accompagnement

Recette Cassolette de la mer aux petits légumes

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 dos de cabillaud
8 gambas crues décortiquées
2 pavés de saumons
3 carottes
2 poireaux
1 échalote
300 ml d'eau
20 g de farine
20 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 19.2 g
Energie 345.7 kcal
Matières Grasses 16 g
Fibres 3.2 g
Protéines 30.6 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 319.4 mg
Sucres 6.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Dans une cocotte, faites revenir l'échalote hachée avec l'huile. Ajoutez les poireaux et les carottes émincés en fins bâtonnets. Réservez.

0 min
Étape 2 de 3

Faites un roux en mélangeant le beurre et la farine et ajoutez l'eau et le bouillon émietté.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les légumes. Faites cuire 8 minutes puis ajoutez les poissons coupés en gros dés et prolongez la cuisson 5 minutes.

0 min
Étape 1

Dans une cocotte, faites revenir l'échalote hachée avec l'huile. Ajoutez les poireaux et les carottes émincés en fins bâtonnets. Réservez.

Étape 2

Faites un roux en mélangeant le beurre et la farine et ajoutez l'eau et le bouillon émietté.

Étape 3

Ajoutez les légumes. Faites cuire 8 minutes puis ajoutez les poissons coupés en gros dés et prolongez la cuisson 5 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de persil plat ciselé.

Une recette légère et riche en fibres, on en redemande.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g