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Cassolette de la mer aux petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 dos de cabillaud
8 gambas crues décortiquées
2 pavés de saumons
3 carottes
2 poireaux
1 échalote
300 ml d'eau
20 g de farine
20 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
345,65
Kilocalories
Protéine
30,56
Grammes
Les glucides
19,18
Grammes
Les sucres
6,08
Grammes
Fibre
3,19
Grammes
Les graisses
16,04
Grammes
Graisses saturées
4,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites revenir l'échalote hachée avec l'huile. Ajoutez les poireaux et les carottes émincés en fins bâtonnets. Réservez.
Etape
2
Faites un roux en mélangeant le beurre et la farine et ajoutez l'eau et le bouillon émietté.
Etape
3
Ajoutez les légumes. Faites cuire 8 minutes puis ajoutez les poissons coupés en gros dés et prolongez la cuisson 5 minutes.