Noël L'automne Nouvel an Hiver Recette Cassolette de la mer aux petits légumes 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 dos de cabillaud 8 gambas crues décortiquées 2 pavés de saumons 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI 3 carottes 2 poireaux 1 échalote 300 ml d'eau 20 g de farine 20 g de beurre 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 16,04 Grammes Graisses saturées 4,96 Grammes Fibres 3,19 Grammes Protéines 30,56 Grammes Glucides 19,18 Grammes Sucres 6,08 Grammes Energie 345,65 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans une cocotte, faites revenir l'échalote hachée avec l'huile. Ajoutez les poireaux et les carottes émincés en fins bâtonnets. Réservez. Etape 2 Faites un roux en mélangeant le beurre et la farine et ajoutez l'eau et le bouillon émietté. Etape 3 Ajoutez les légumes. Faites cuire 8 minutes puis ajoutez les poissons coupés en gros dés et prolongez la cuisson 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Billes de tomates cerises au chèvre Taboulé de chou-fleur Burger poulet ananas gingembre Tartare de bœuf au basilic Gaspacho express Tagliatelles jambon curry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6