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Cassolette de la mer aux petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
Filet
8
pièce
2
Pavé
3
pièce
2
pièce
1
pièce
300
gramme
20
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
345,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,18
Grammes
Les sucres
6,08
Grammes
Fibre
3,19
Grammes
Sodium
319,44
Milligrammes
Les graisses
16,04
Grammes
Graisses saturées
4,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites revenir l'échalote hachée avec l'huile. Ajoutez les poireaux et les carottes émincés en fins bâtonnets. Réservez.
Etape
2
Faites un roux en mélangeant le beurre et la farine et ajoutez l'eau et le bouillon émietté.
Etape
3
Ajoutez les légumes. Faites cuire 8 minutes puis ajoutez les poissons coupés en gros dés et prolongez la cuisson 5 minutes.