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Glucides | 19.2 g |
Energie | 345.7 kcal |
Matières Grasses | 16 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 30.6 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 319.4 mg |
Sucres | 6.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une cocotte, faites revenir l'échalote hachée avec l'huile. Ajoutez les poireaux et les carottes émincés en fins bâtonnets. Réservez.
Faites un roux en mélangeant le beurre et la farine et ajoutez l'eau et le bouillon émietté.
Ajoutez les légumes. Faites cuire 8 minutes puis ajoutez les poissons coupés en gros dés et prolongez la cuisson 5 minutes.
Dans une cocotte, faites revenir l'échalote hachée avec l'huile. Ajoutez les poireaux et les carottes émincés en fins bâtonnets. Réservez.
Faites un roux en mélangeant le beurre et la farine et ajoutez l'eau et le bouillon émietté.
Ajoutez les légumes. Faites cuire 8 minutes puis ajoutez les poissons coupés en gros dés et prolongez la cuisson 5 minutes.
Parsemez de persil plat ciselé.
Une recette légère et riche en fibres, on en redemande.
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