Entrée
Été

Caviar d'aubergines (Zaalouk)

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
cube
3
pièce
20
gramme
10
gramme
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
129,51
Kilocalories
Calcium
30,30
Milligrammes
Protéine
2,61
Grammes
Le fer
0,86
Milligrammes
Potassium
503,12
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,76
Grammes
Les sucres
8,71
Grammes
Fibre
5,41
Grammes
Sodium
8,47
Milligrammes
Les graisses
5,87
Grammes
Graisses saturées
0,91
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les aubergines et coupez-les en dés. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dès.
Etape
2
Faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive, ajoutez l’ail écrasée, le bouillon et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que vous obteniez une compotée.
Etape
3
Laissez refroidir, mixez si nécessaire et ajoutez la coriandre ciselée.