Entrée
Été

Caviar d'aubergines (Zaalouk)

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 aubergines
1 cube de MAGGI Bouillon aux Epices Halal
3 tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 tiges de coriandre fraîche
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
129,51
Kilocalories
Les glucides
19,76
Grammes
Protéine
2,61
Grammes
Les graisses
5,87
Grammes
Fibre
5,41
Grammes
Les sucres
8,71
Grammes
Graisses saturées
0,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les aubergines et coupez-les en dés. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dès.
Etape
2
Faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive, ajoutez l’ail écrasée, le bouillon et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que vous obteniez une compotée.
Etape
3
Laissez refroidir, mixez si nécessaire et ajoutez la coriandre ciselée.