Entrée Été Ceviche de thon aux framboises, coriandre et citron vert 15 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 400 g de thon frais 1 citron vert 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 50 g de framboises 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 144,45 Kilocalories Protéine 23,30 Grammes Les glucides 4,35 Grammes Les sucres 1,25 Grammes Fibre 1,48 Grammes Les graisses 3,67 Grammes Graisses saturées 0,69 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez le thon en petits dés et les framboises en petits morceaux. Etape 2 Faites mariner le thon 30 minutes dans le mélange Arome, jus de citron et zeste, huile d'olive et coriandre fraîche. Etape 3 Ajoutez le framboises, mélangez et servez aussitôt ! Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9