Entrée
Été

Recette Ceviche de thon aux framboises, coriandre et citron vert

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de thon frais
1 citron vert
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
50 g de framboises
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
144,45
Kilocalories
Les glucides
4,35
Grammes
Protéine
23,30
Grammes
Les graisses
3,67
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Les sucres
1,25
Grammes
Graisses saturées
0,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le thon en petits dés et les framboises en petits morceaux.
Etape
2
Faites mariner le thon 30 minutes dans le mélange Arome, jus de citron et zeste, huile d'olive et coriandre fraîche.
Etape
3
Ajoutez le framboises, mélangez et servez aussitôt !
Découvrir plus