Entrée Été Recette Ceviche de thon aux framboises, coriandre et citron vert 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de thon frais 1 citron vert 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 50 g de framboises 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,67 Grammes Graisses saturées 0,69 Grammes Fibres 1,48 Grammes Protéines 23,30 Grammes Glucides 4,35 Grammes Sucres 1,25 Grammes Energie 144,45 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Coupez le thon en petits dés et les framboises en petits morceaux. steps number 2 Faites mariner le thon 30 minutes dans le mélange Arome, jus de citron et zeste, huile d'olive et coriandre fraîche. steps number 3 Ajoutez le framboises, mélangez et servez aussitôt ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartare de 3 tomates Veau poêlé aux poires et panais Sauce aux champignons et vin rouge Lasagne aux légumes, dés de jambon et cheddar Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo Foccacia à dipper et sauce tomate Companion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6