Entrée
Été

Ceviche de thon aux framboises, coriandre et citron vert

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
50
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
144,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,35
Grammes
Les sucres
1,25
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Sodium
38,14
Milligrammes
Les graisses
3,67
Grammes
Graisses saturées
0,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le thon en petits dés et les framboises en petits morceaux.
Etape
2
Faites mariner le thon 30 minutes dans le mélange Arome, jus de citron et zeste, huile d'olive et coriandre fraîche.
Etape
3
Ajoutez le framboises, mélangez et servez aussitôt !
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