Printemps L'automne Été Hiver Chakchouka 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 poivrons 1 oignon 100 g de feta 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI 3 œufs 1 grosse boîte de concassée de tomates 1 gousse d'ail 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 244,42 Kilocalories Les glucides 20,50 Grammes Protéine 12,67 Grammes Les graisses 12,99 Grammes Fibre 6,26 Grammes Les sucres 13,40 Grammes Graisses saturées 5,62 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon finement. Etape 2 Pelez et pressez la gousse d'ail. Emiettez la feta. Ciselez la coriandre. Etape 3 Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et le concentré de tomate dans l’huile chaude pendant 2 minutes. Etape 4 Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 10 minutes. Etape 5 Ajoutez l’ail, la concassée de tomates et le bouillon émiétté et faites revenir 10 minutes supplémentaires. Etape 6 A l’aide d’une cuillère, réalisez des creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire à feu doux 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que les blancs soient cuits. Etape 7 Parsemez de feta et de coriandre puis servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de chou fleur au curry Thermomix Wok de légumes aux oeufs sautés Soupe thai au poulet Cookeo Mini choux aux escargots persillés Tartare de boeuf au gingembre et cèpes Pintades farcie aux morilles et fruits secs Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6