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Été
Hiver

Chakchouka

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 poivrons
1 oignon
100 g de feta
3 œufs
1 grosse boîte de concassée de tomates
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
244,42
Kilocalories
Les glucides
20,50
Grammes
Protéine
12,67
Grammes
Les graisses
12,99
Grammes
Fibre
6,26
Grammes
Les sucres
13,40
Grammes
Graisses saturées
5,62
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon finement.
Etape
2
Pelez et pressez la gousse d'ail. Emiettez la feta. Ciselez la coriandre.
Etape
3
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et le concentré de tomate dans l’huile chaude pendant 2 minutes.
Etape
4
Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 10 minutes.
Etape
5
Ajoutez l’ail, la concassée de tomates et le bouillon émiétté et faites revenir 10 minutes supplémentaires.
Etape
6
A l’aide d’une cuillère, réalisez des creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire à feu doux 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que les blancs soient cuits.
Etape
7
Parsemez de feta et de coriandre puis servez aussitôt.