Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chakchouka

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
1
pièce
100
gramme
3
pièce
1
Boîte
1
gousse
70
gramme
1
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
244,42
Kilocalories
Calcium
208,62
Milligrammes
Protéine
12,67
Grammes
Le fer
2,80
Milligrammes
Potassium
810,05
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,50
Grammes
Les sucres
13,40
Grammes
Fibre
6,26
Grammes
Sodium
425,92
Milligrammes
Les graisses
12,99
Grammes
Graisses saturées
5,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon finement.
Etape
2
Pelez et pressez la gousse d'ail. Emiettez la feta. Ciselez la coriandre.
Etape
3
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et le concentré de tomate dans l’huile chaude pendant 2 minutes.
Etape
4
Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 10 minutes.
Etape
5
Ajoutez l’ail, la concassée de tomates et le bouillon émiétté et faites revenir 10 minutes supplémentaires.
Etape
6
A l’aide d’une cuillère, réalisez des creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire à feu doux 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que les blancs soient cuits.
Etape
7
Parsemez de feta et de coriandre puis servez aussitôt.