Entrée
L'automne
Hiver

Champignons farcis au poulet et oignons rissolés

45 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
125
gramme
3
cuillère à café
200
gramme
2
pièce
2
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
182,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,18
Grammes
Les sucres
4,60
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Sodium
67,48
Milligrammes
Les graisses
8,95
Grammes
Graisses saturées
2,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et râpez les courgettes.
Etape
2
Pelez et hachez les oignons avec un couteau. Dans une poêle, faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Dans un saladier, mélangez les légumes cuits, le fond, l'œuf et les escalopes de poulet mixées.
Etape
4
Farcissez-en les champignons et saupoudrez de parmesan. Faites cuire dans un plat à gratin en verre 25 minutes.