Entrée
L'automne
Hiver

Recette Champignons farcis au poulet et oignons rissolés

45 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
10 gros champignons à farcir
2 escalopes de poulet
2 oignons
2 courgettes
1 œuf
1 cuillerée à soupe de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
182,07
Kilocalories
Les glucides
9,18
Grammes
Protéine
16,58
Grammes
Les graisses
8,95
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Les sucres
4,60
Grammes
Graisses saturées
2,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et râpez les courgettes.
Etape
2
Pelez et hachez les oignons avec un couteau. Dans une poêle, faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Dans un saladier, mélangez les légumes cuits, le fond, l'œuf et les escalopes de poulet mixées.
Etape
4
Farcissez-en les champignons et saupoudrez de parmesan. Faites cuire dans un plat à gratin en verre 25 minutes.