Image

Glucides | 9.2 g |
Energie | 182.1 kcal |
Matières Grasses | 9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 16.6 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 67.5 mg |
Sucres | 4.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et râpez les courgettes.
Pelez et hachez les oignons avec un couteau. Dans une poêle, faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Dans un saladier, mélangez les légumes cuits, le fond, l'œuf et les escalopes de poulet mixées.
Farcissez-en les champignons et saupoudrez de parmesan. Faites cuire dans un plat à gratin en verre 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et râpez les courgettes.
Pelez et hachez les oignons avec un couteau. Dans une poêle, faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Dans un saladier, mélangez les légumes cuits, le fond, l'œuf et les escalopes de poulet mixées.
Farcissez-en les champignons et saupoudrez de parmesan. Faites cuire dans un plat à gratin en verre 25 minutes.
Pour une touche de couleur et de vitamine C, saupoudrez de persil vos champignons.
Entre les fibres du champignon, les bienfaits de la courgette et les protéines du poulet, cette savoureuse entrée vous permet de débuter votre repas sur une note d'équilibre et de bien-être.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®