Entrée
Été

Champignons à la grecque Nutricook

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de champignons
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à café de coriandre en poudre ou graines
1 jus de citron
100 ml de vin blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
174,68
Kilocalories
Les glucides
20,65
Grammes
Protéine
10,47
Grammes
Les graisses
6,31
Grammes
Fibre
5,25
Grammes
Les sucres
11,22
Grammes
Graisses saturées
0,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Nettoyez les champignons. Coupez-les en gros quartiers. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites suer sans coloration l'oignon haché. Versez le vin blanc, l'eau et le jus de citron. Ajoutez le concentré de tomates, la coriandre et les champignons. Ajoutez l'Arome. Fermez l'autocuiseur.
Etape
2
Faites cuire 3 minutes en prog 1 (légumes), dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu.Ouvrez l'autocuiseur. Servez tiède ou froid.
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