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Entrée
grec
Été
Bon marché
Rapide
Légumes

Recette Champignons à la grecque Nutricook

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de champignons
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à café de coriandre en poudre ou graines
1 jus de citron
100 ml de vin blanc
Nutrients
Glucides 20.7 g
Energie 173.9 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 5.3 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 591.5 mg
Sucres 11.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Nettoyez les champignons. Coupez-les en gros quartiers. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites suer sans coloration l'oignon haché. Versez le vin blanc, l'eau et le jus de citron. Ajoutez le concentré de tomates, la coriandre et les champignons. Ajoutez l'Arome. Fermez l'autocuiseur.

0 min
Étape 2 de 2

Faites cuire 3 minutes en prog 1 (légumes), dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu.Ouvrez l'autocuiseur. Servez tiède ou froid.

0 min
Étape 1

Nettoyez les champignons. Coupez-les en gros quartiers. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites suer sans coloration l'oignon haché. Versez le vin blanc, l'eau et le jus de citron. Ajoutez le concentré de tomates, la coriandre et les champignons. Ajoutez l'Arome. Fermez l'autocuiseur.

Étape 2

Faites cuire 3 minutes en prog 1 (légumes), dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu.Ouvrez l'autocuiseur. Servez tiède ou froid.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du persil ciselé !

Servez avec une brochette de poulet grillé !