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Glucides | 20.7 g |
Energie | 173.9 kcal |
Matières Grasses | 6.3 g |
Fibres | 5.3 g |
Protéines | 10.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 591.5 mg |
Sucres | 11.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Nettoyez les champignons. Coupez-les en gros quartiers. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites suer sans coloration l'oignon haché. Versez le vin blanc, l'eau et le jus de citron. Ajoutez le concentré de tomates, la coriandre et les champignons. Ajoutez l'Arome. Fermez l'autocuiseur.
Faites cuire 3 minutes en prog 1 (légumes), dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu.Ouvrez l'autocuiseur. Servez tiède ou froid.
Nettoyez les champignons. Coupez-les en gros quartiers. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites suer sans coloration l'oignon haché. Versez le vin blanc, l'eau et le jus de citron. Ajoutez le concentré de tomates, la coriandre et les champignons. Ajoutez l'Arome. Fermez l'autocuiseur.
Faites cuire 3 minutes en prog 1 (légumes), dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu.Ouvrez l'autocuiseur. Servez tiède ou froid.
Ajoutez du persil ciselé !
Servez avec une brochette de poulet grillé !