Entrée
Été

Chaussons aux courgettes, oignon et allumettes

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
280
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
250
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
440,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,04
Grammes
Les sucres
5,09
Grammes
Fibre
3,14
Grammes
Sodium
7,60
Milligrammes
Les graisses
27,35
Grammes
Graisses saturées
11,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Découpez 4 cercles de pâte dans la pâte à tarte. Epluchez et hachez les oignons. Coupez les courgettes en petits dés.
Etape
2
Faites revenir les oignons avec les allumettes et les courgettes jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire puis l'Arome.
Etape
3
Répartissez ce mélange au centre de chaque chausson. Fermez en pressant bien les bords et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 à 25 minutes.