Entrée
Été

Chaussons aux courgettes, oignon et allumettes

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g d'Allumettes Fumées HERTA
1 courgette
2 oignons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
440,72
Kilocalories
Les glucides
32,04
Grammes
Protéine
15,33
Grammes
Les graisses
27,35
Grammes
Fibre
3,14
Grammes
Les sucres
5,09
Grammes
Graisses saturées
11,25
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Découpez 4 cercles de pâte dans la pâte à tarte. Epluchez et hachez les oignons. Coupez les courgettes en petits dés.
Etape
2
Faites revenir les oignons avec les allumettes et les courgettes jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire puis l'Arome.
Etape
3
Répartissez ce mélange au centre de chaque chausson. Fermez en pressant bien les bords et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 à 25 minutes.