Entrée
Été

Recette Chaussons aux courgettes, oignon et allumettes

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 rouleau de Pâte Feuilletée
200 g de Lardons Allumettes Fumés
1 courgette
2 oignons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,49
Grammes
Graisses saturées
9,67
Grammes
Fibres
2,70
Grammes
Protéines
14,55
Grammes
Glucides
26,03
Grammes
Sucres
4,90
Grammes
Energie
379,99
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Découpez 4 cercles de pâte dans la pâte à tarte. Epluchez et hachez les oignons. Coupez les courgettes en petits dés.
Etape
2
Faites revenir les oignons avec les allumettes et les courgettes jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire puis l'Arome.
Etape
3
Répartissez ce mélange au centre de chaque chausson. Fermez en pressant bien les bords et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 à 25 minutes.