Titre

Chaussons à l'indienne végétariens

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 courgettes
1 carotte
1 pomme
1 cuillerée à soupe de curry
2 portions de fromage fondu
1 jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 29.9 g
Energie 351.1 kcal
Matières Grasses 20.8 g
Fibres 4.6 g
Protéines 10.5 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 877 mg
Sucres 7.8 g
SRH Times
45 min

Epluchez et râpez les légumes et la pomme. Ajoutez le Kub Or, le curry et faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Laissez refroidir, ajoutez le fromage fondu et mélangez.

Découpez des cercles de 9 cm dans la pâte feuilletée et garnissez vos chaussons.

Préchauffez votre four à 200°C. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites cuire dans votre four 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques amandes grillées à la farce de vos chaussons.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.