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Glucides | 38.9 g |
Energie | 412.1 kcal |
Matières Grasses | 21.6 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 16.5 g |
Graisses saturées | 11.1 g |
Sodium | 920.3 mg |
Sucres | 18 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les biscuits et ajoutez 70 g de beurre fondu. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé, déposez 6 cercles beurrés et déposez au fond des biscuits en tassant bien. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th.5 (160°C). Coupez la courgette en petits dés et faites pôeler avec le bouillon.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, ajoutez la farine, les jaunes d’œufs et les dés de courgette. Ajoutez les blancs battus en neige, de l’aneth ciselé et 1 tranche de saumon en lanières. Versez dans les cercles et faites cuire au four 25 à 27 minutes à 160°C. Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure.
Faites des grandes lanières de saumon et entourez les cheesecakes. Pelez à vif les oranges et posez-les à côté. Réalisez un coulis d’orange avec 400 ml de jus d’orange, 1 cuillerée à café de fécule et le cube de bouillon restant.
Mixez les biscuits et ajoutez 70 g de beurre fondu. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé, déposez 6 cercles beurrés et déposez au fond des biscuits en tassant bien. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th.5 (160°C). Coupez la courgette en petits dés et faites pôeler avec le bouillon.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, ajoutez la farine, les jaunes d’œufs et les dés de courgette. Ajoutez les blancs battus en neige, de l’aneth ciselé et 1 tranche de saumon en lanières. Versez dans les cercles et faites cuire au four 25 à 27 minutes à 160°C. Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure.
Faites des grandes lanières de saumon et entourez les cheesecakes. Pelez à vif les oranges et posez-les à côté. Réalisez un coulis d’orange avec 400 ml de jus d’orange, 1 cuillerée à café de fécule et le cube de bouillon restant.
Ajoutez des petites crevettes.
Utilisez du fromage blanc à 0%.