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Casse-croûte
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France
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au four
poêler

Recette Cheesecake au saumon fumé, courgettes et orange

185
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
6 tranches de saumon fumé
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 oranges
400 ml de jus d'orange pur jus
1 courgette
100 g de biscuits type Tuc
3 œufs
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
70 g de beurre
2 cuillerées à soupe de farine
4 brins d'aneth
1 cuillerée à café de fécule
Nutriments
Glucides 38.9 g
Energie 412.2 kcal
Matières Grasses 21.7 g
Fibres 2.6 g
Protéines 16.5 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 589.6 mg
Sucres 18 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

175
min
Étape 1 de 4

Mixez les biscuits et ajoutez 70 g de beurre fondu. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé, déposez 6 cercles beurrés et déposez au fond des biscuits en tassant bien. Placez au réfrigérateur 1 heure.

65 min
Étape 2 de 4

Préchauffez votre four Th.5 (160°C). Coupez la courgette en petits dés et faites pôeler avec le bouillon.

5 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, ajoutez la farine, les jaunes d’œufs et les dés de courgette. Ajoutez les blancs battus en neige, de l’aneth ciselé et 1 tranche de saumon en lanières. Versez dans les cercles et faites cuire au four 25 à 27 minutes à 160°C. Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure.

110 min
Étape 4 de 4

Faites des grandes lanières de saumon et entourez les cheesecakes. Pelez à vif les oranges et posez-les à côté. Réalisez un coulis d’orange avec 400 ml de jus d’orange, 1 cuillerée à café de fécule et le cube de bouillon restant.

5 min
Étape 1

Mixez les biscuits et ajoutez 70 g de beurre fondu. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé, déposez 6 cercles beurrés et déposez au fond des biscuits en tassant bien. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 2

Préchauffez votre four Th.5 (160°C). Coupez la courgette en petits dés et faites pôeler avec le bouillon.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, ajoutez la farine, les jaunes d’œufs et les dés de courgette. Ajoutez les blancs battus en neige, de l’aneth ciselé et 1 tranche de saumon en lanières. Versez dans les cercles et faites cuire au four 25 à 27 minutes à 160°C. Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure.

Étape 4

Faites des grandes lanières de saumon et entourez les cheesecakes. Pelez à vif les oranges et posez-les à côté. Réalisez un coulis d’orange avec 400 ml de jus d’orange, 1 cuillerée à café de fécule et le cube de bouillon restant.

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Ajoutez des petites crevettes.