Image
this media has been downloaded from content hub 202091116
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
Pommes de terre

Recette Chips de patate douce à l'Actifry

17
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de patates douces
1 cuillerée à café d'huile
Nutrients
Glucides 16.5 g
Energie 84.4 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 2.6 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 457 mg
Sucres 5.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Pelez les patates douces et découpez des fines lamelles à la mandoline (à l'emporte pièce, découpez si necessaire à la taille de chips).

0 min
Étape 2 de 3

Dans l'Actifry, déposez 1/3 des chips avec l'huile sans trop les superposer et faites cuire 4 minutes sans la pale.

0 min
Étape 3 de 3

Saupoudrez de bouillon finement mixé et faites-les cuire à nouveau 2 minutes. Faites de même avec le reste des patates douces !

0 min
Étape 1

Pelez les patates douces et découpez des fines lamelles à la mandoline (à l'emporte pièce, découpez si necessaire à la taille de chips).

Étape 2

Dans l'Actifry, déposez 1/3 des chips avec l'huile sans trop les superposer et faites cuire 4 minutes sans la pale.

Étape 3

Saupoudrez de bouillon finement mixé et faites-les cuire à nouveau 2 minutes. Faites de même avec le reste des patates douces !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des brochettes de poulet !

le minimum d'huile pour de la croustillance !