Image

Glucides | 16.5 g |
Energie | 84.4 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 457 mg |
Sucres | 5.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les patates douces et découpez des fines lamelles à la mandoline (à l'emporte pièce, découpez si necessaire à la taille de chips).
Dans l'Actifry, déposez 1/3 des chips avec l'huile sans trop les superposer et faites cuire 4 minutes sans la pale.
Saupoudrez de bouillon finement mixé et faites-les cuire à nouveau 2 minutes. Faites de même avec le reste des patates douces !
Pelez les patates douces et découpez des fines lamelles à la mandoline (à l'emporte pièce, découpez si necessaire à la taille de chips).
Dans l'Actifry, déposez 1/3 des chips avec l'huile sans trop les superposer et faites cuire 4 minutes sans la pale.
Saupoudrez de bouillon finement mixé et faites-les cuire à nouveau 2 minutes. Faites de même avec le reste des patates douces !
Servez avec des brochettes de poulet !
le minimum d'huile pour de la croustillance !