L'automne
Hiver

Choux et carottes compotés et nems de canard confit

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
600
gramme
3
pièce
1
cube
2
pièce
3
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
483,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
39,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,56
Grammes
Les sucres
8,15
Grammes
Fibre
5,23
Grammes
Sodium
154,67
Milligrammes
Les graisses
20,01
Grammes
Graisses saturées
6,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes et faites-les revenir avec le canard dégraissé et éffilé. Ajoutez le persil ciselé.
Etape
2
Faites des nems avec les feuilles de brick : déposez de la garniture sur 5 cm en bas. Repliez les côtés et roulez. Faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
3
Emincez finement le chou et coupez les carottes en fines rondelles. Faites-les revenir dans une sauteuse et ajoutez 300 ml d'eau et le bouillon. Laissez cuire 6 minutes. <br/>Servez des légumes avec 2 nems.