L'automne
Hiver

Choux et carottes compotés et nems de canard confit

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de chou vert
4 cuisses de canard confites
3 carottes
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
2 échalotes
1 cuillerée à soupe de persil haché
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
483,85
Kilocalories
Protéine
39,67
Grammes
Les glucides
35,56
Grammes
Les sucres
8,15
Grammes
Fibre
5,23
Grammes
Les graisses
20,01
Grammes
Graisses saturées
6,27
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes et faites-les revenir avec le canard dégraissé et éffilé. Ajoutez le persil ciselé.
Etape
2
Faites des nems avec les feuilles de brick : déposez de la garniture sur 5 cm en bas. Repliez les côtés et roulez. Faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
3
Emincez finement le chou et coupez les carottes en fines rondelles. Faites-les revenir dans une sauteuse et ajoutez 300 ml d'eau et le bouillon. Laissez cuire 6 minutes. <br/>Servez des légumes avec 2 nems.