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Glucides | 15.6 g |
Energie | 187.8 kcal |
Matières Grasses | 10.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 372.9 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6 (180°C) en chaleur tournante. Versez 150 ml d'eau dans le bol avec le beurre et les cubes de Kub Or. Faites chauffer à 100°C pendant 3 min, vitesse 1.
Ajoutez la farine d’un seul coup et lancez la fonction pétrin pendant 3 min sans faire chauffer. Faites tourner vitesse 4 et ajoutez les œufs un à un. Versez la pâte dans une poche à douille (à défaut utiliser 2 petites cuillères), déposez des petites noix sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 20 à 25 min.
Nettoyez le bol, épluchez le gingembre et mixez pendant 1 minute à vitesse 6, ajoutez l’Arome, l’eau restante, le sucre et faites chauffer à 100°C, vitesse 4 pendant 12 minutes, lorsque le mélange a épaissi versez sur les pétoncles et laissez reposer 5 min. Ouvrez les choux.
Egouttez les pétoncles, déposez un peu de crème dans le fond de chaque chou, une feuille de coriandre et des pétoncles. Refermez et dégustez vos choux de Noël.
Préchauffez votre four th.6 (180°C) en chaleur tournante. Versez 150 ml d'eau dans le bol avec le beurre et les cubes de Kub Or. Faites chauffer à 100°C pendant 3 min, vitesse 1.
Ajoutez la farine d’un seul coup et lancez la fonction pétrin pendant 3 min sans faire chauffer. Faites tourner vitesse 4 et ajoutez les œufs un à un. Versez la pâte dans une poche à douille (à défaut utiliser 2 petites cuillères), déposez des petites noix sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 20 à 25 min.
Nettoyez le bol, épluchez le gingembre et mixez pendant 1 minute à vitesse 6, ajoutez l’Arome, l’eau restante, le sucre et faites chauffer à 100°C, vitesse 4 pendant 12 minutes, lorsque le mélange a épaissi versez sur les pétoncles et laissez reposer 5 min. Ouvrez les choux.
Egouttez les pétoncles, déposez un peu de crème dans le fond de chaque chou, une feuille de coriandre et des pétoncles. Refermez et dégustez vos choux de Noël.
Parsemez votre pâte à chou de graines de lin avant cuisson pour une recette de fête encore plus craquante.
Le bon repère pour votre recette de fêtes au Thermomix: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.
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