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Glucides | 15.5 g |
Energie | 299.4 kcal |
Matières Grasses | 18.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 16.5 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 247.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Dans le bol, muni du couteau à pétrir/concasser, mettez 250 ml d’eau, le beurre et un demi bouillon émiétté. Lancez à 90°C, vitesse 3 pendant 6 minutes. Ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vitesse 6 pendant 2 minutes à 90°C.
Mettez la pâte de côté. Nettoyez le bol du robot à l'eau froide et ajoutez à nouveau la pâte dedans. Lancez vitesse 7 et ajoutez les oeufs un par un en les laissant jusqu’à ce qu’il soit incorporé à chaque fois avec le batteur (environ 1 minute à chaque fois). Laissez 2 minutes de plus à vitesse 7. Laissez bien refroidir.
Faites des chouquettes sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez dessus le reste du bouillon émiétté.
Faites cuire 30 minutes. Dans le robot, ajoutez le saumon, mixez en mode pulse 15 secondes avec la lame ultrablade. Faites cuire 2 minutes vitesse 3 à 80°C. Ajoutez le fromage blanc, le zeste de citron, salez et mixez 1 minute en vitesse 10. Laissez refroidir 30 minutes au réfrigérateur. Garnissez les choux.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Dans le bol, muni du couteau à pétrir/concasser, mettez 250 ml d’eau, le beurre et un demi bouillon émiétté. Lancez à 90°C, vitesse 3 pendant 6 minutes. Ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vitesse 6 pendant 2 minutes à 90°C.
Mettez la pâte de côté. Nettoyez le bol du robot à l'eau froide et ajoutez à nouveau la pâte dedans. Lancez vitesse 7 et ajoutez les oeufs un par un en les laissant jusqu’à ce qu’il soit incorporé à chaque fois avec le batteur (environ 1 minute à chaque fois). Laissez 2 minutes de plus à vitesse 7. Laissez bien refroidir.
Faites des chouquettes sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez dessus le reste du bouillon émiétté.
Faites cuire 30 minutes. Dans le robot, ajoutez le saumon, mixez en mode pulse 15 secondes avec la lame ultrablade. Faites cuire 2 minutes vitesse 3 à 80°C. Ajoutez le fromage blanc, le zeste de citron, salez et mixez 1 minute en vitesse 10. Laissez refroidir 30 minutes au réfrigérateur. Garnissez les choux.
Vous pouvez ne pas nettoyer la cuve, dans ce cas attendez 10 minutes que la cuve refroidisse.
Un apéritif original ajoutez des petits dés de tomates pour un apport en légumes !