Dessert
L'automne
Hiver

Clafoutis orange chocolat

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
4
pièce
3
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
337,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,90
Grammes
Les sucres
28,62
Grammes
Fibre
5,67
Grammes
Sodium
92,23
Milligrammes
Les graisses
16,26
Grammes
Graisses saturées
8,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (200°C). Hachez le chocolat en pépites.
Etape
2
Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Dans un saladier, mélangez les oeufs, ajoutez la farine et le lait.
Etape
3
Répartissez dans 6 plats à oreillettes et ajoutez les segments d'orange et les pépites de chocolat. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.