Dessert L'automne Hiver Clafoutis orange chocolat 70 min Facile Ingrédients 6 personnes 200 g de Chocolat MENIER 200 ml de lait concentré non sucré 4 œufs 3 oranges 2 cuillerées à soupe de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 337,07 Kilocalories Les glucides 35,90 Grammes Protéine 10,72 Grammes Les graisses 16,26 Grammes Fibre 5,67 Grammes Les sucres 28,62 Grammes Graisses saturées 8,93 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (200°C). Hachez le chocolat en pépites. Etape 2 Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Dans un saladier, mélangez les oeufs, ajoutez la farine et le lait. Etape 3 Répartissez dans 6 plats à oreillettes et ajoutez les segments d'orange et les pépites de chocolat. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mousse au chocolat et caramel Brochettes de fruits noix de coco Gâteau au chocolat Menier Salade de fruits à la menthe Coeur coulant chocolat fruits rouges Gâteau Chaton au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité clafoutis sucrés Les plus longues Bon marché L'automne Hiver