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Glucides | 34.1 g |
Energie | 480.1 kcal |
Matières Grasses | 27.4 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 20.9 g |
Graisses saturées | 10.3 g |
Sodium | 461.7 mg |
Sucres | 2.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ciselez l’oignon et faites-le poeler 5 minutes avec 1 cuil d'huile. Ciselez la ciboulette et hachez les pistaches.
Mixez le saumon. Mélangez le saumon, l'oignon les herbes, les pistaches, l’œuf et le bouillon émietté.
Découpez avec un calque en carton 10 cloches dans les 2 pâtes. Piquez 5 cloches avec une fourchette. Ajoutez la garniture au saumon. Recouvrez des 5 autres pâtes. Place au frais 30 minutes.
Badigeonnez de jaune d’œuf et faites des stries avec un couteau. Faites cuire en bas de four à 200°C en mode traditionnel 16 à 18 minutes.
Ciselez l’oignon et faites-le poeler 5 minutes avec 1 cuil d'huile. Ciselez la ciboulette et hachez les pistaches.
Mixez le saumon. Mélangez le saumon, l'oignon les herbes, les pistaches, l’œuf et le bouillon émietté.
Découpez avec un calque en carton 10 cloches dans les 2 pâtes. Piquez 5 cloches avec une fourchette. Ajoutez la garniture au saumon. Recouvrez des 5 autres pâtes. Place au frais 30 minutes.
Badigeonnez de jaune d’œuf et faites des stries avec un couteau. Faites cuire en bas de four à 200°C en mode traditionnel 16 à 18 minutes.
Servez avec une salade de roquette aux tomates confites pour un plat complet !
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