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Été
Hiver

Coca Algérienne

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 escalopes de poulet
4 tomates
2 oignons
70 g de concentré de tomates
3 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
317,89
Kilocalories
Les glucides
28,80
Grammes
Protéine
12,94
Grammes
Les graisses
16,83
Grammes
Fibre
3,06
Grammes
Les sucres
5,35
Grammes
Graisses saturées
6,27
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Epluchez et coupez les tomates en dés. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Etape
2
Faites revenir les oignons dans l'huile dans une poêle pendant 5 min. Ajoutez les tomates, l'ail et laissez mijoter 10 min en mélangeant régulièrement, ajoutez le concentré de tomates, poursuivez la cuisson 5 min. Laissez refroidir. Ajoutez l'Arome Hot & Spicy, le bouillon émiétté, le poulet coupé en trés petits morceaux.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la garniture puis déroulez la seconde pâte par dessus. Soudez bien les bords, badigeonnez de jaune d'oeuf et marquer la pâte à l'aide d'un couteau pour dessinez 12 parts (4 dans la longueur, 3 dans la largeur). Placez une olive au centre de chaque part.
Etape
4
Faites cuire la Coca Algérienne dans le bas de votre four pendant 25 min environ.