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Été
Hiver

Coca Algérienne

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
4
pièce
2
pièce
70
gramme
15
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
317,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,80
Grammes
Les sucres
5,35
Grammes
Fibre
3,06
Grammes
Sodium
25,05
Milligrammes
Les graisses
16,83
Grammes
Graisses saturées
6,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
4
Faites cuire la Coca Algérienne dans le bas de votre four pendant 25 min environ.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Epluchez et coupez les tomates en dés. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Etape
2
Faites revenir les oignons dans l'huile dans une poêle pendant 5 min. Ajoutez les tomates, l'ail et laissez mijoter 10 min en mélangeant régulièrement, ajoutez le concentré de tomates, poursuivez la cuisson 5 min. Laissez refroidir. Ajoutez l'Arome Hot & Spicy, le bouillon émiétté, le poulet coupé en trés petits morceaux.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la garniture puis déroulez la seconde pâte par dessus. Soudez bien les bords, badigeonnez de jaune d'oeuf et marquer la pâte à l'aide d'un couteau pour dessinez 12 parts (4 dans la longueur, 3 dans la largeur). Placez une olive au centre de chaque part.