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Été
Printemps
Bon marché
classique revisité
sauce

Recette Confiture de tomates

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
350 g de tomates
150 g de sucre en poudre
1 citron vert
Nutrients
Glucides 21.8 g
Energie 86 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 250.8 mg
Sucres 19.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Râpez le zeste du citron et réservez-le. Epluchez et coupez les tomates en petits morceaux. Versez-les dans une casserole avec le sucre, le cube de bouillon et le jus de citron.

0 min
Étape 2 de 3

Faites cuire à feu vif pendant 5 minutes puis à feu doux jusqu'à ce que la consistance devienne sirupeuse. Ajoutez le zeste de citron vert.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans un bol, laissez refroidir, placez au réfrigérateur et servez lors d'un brunch ou un apéritif.

0 min
Étape 1

Râpez le zeste du citron et réservez-le. Epluchez et coupez les tomates en petits morceaux. Versez-les dans une casserole avec le sucre, le cube de bouillon et le jus de citron.

Étape 2

Faites cuire à feu vif pendant 5 minutes puis à feu doux jusqu'à ce que la consistance devienne sirupeuse. Ajoutez le zeste de citron vert.

Étape 3

Versez dans un bol, laissez refroidir, placez au réfrigérateur et servez lors d'un brunch ou un apéritif.

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre et 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.