Printemps
Été

Confiture de tomates

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
350 g de tomates
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
150 g de sucre en poudre
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
86,03
Kilocalories
Les glucides
21,79
Grammes
Protéine
0,51
Grammes
Les graisses
0,20
Grammes
Fibre
0,85
Grammes
Les sucres
19,78
Grammes
Graisses saturées
0,06
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Râpez le zeste du citron et réservez-le. Epluchez et coupez les tomates en petits morceaux. Versez-les dans une casserole avec le sucre, le cube de bouillon et le jus de citron.
Etape
2
Faites cuire à feu vif pendant 5 minutes puis à feu doux jusqu'à ce que la consistance devienne sirupeuse. Ajoutez le zeste de citron vert.
Etape
3
Versez dans un bol, laissez refroidir, placez au réfrigérateur et servez lors d'un brunch ou un apéritif.