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Glucides | 21.8 g |
Energie | 86 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 250.8 mg |
Sucres | 19.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Râpez le zeste du citron et réservez-le. Epluchez et coupez les tomates en petits morceaux. Versez-les dans une casserole avec le sucre, le cube de bouillon et le jus de citron.
Faites cuire à feu vif pendant 5 minutes puis à feu doux jusqu'à ce que la consistance devienne sirupeuse. Ajoutez le zeste de citron vert.
Versez dans un bol, laissez refroidir, placez au réfrigérateur et servez lors d'un brunch ou un apéritif.
Râpez le zeste du citron et réservez-le. Epluchez et coupez les tomates en petits morceaux. Versez-les dans une casserole avec le sucre, le cube de bouillon et le jus de citron.
Faites cuire à feu vif pendant 5 minutes puis à feu doux jusqu'à ce que la consistance devienne sirupeuse. Ajoutez le zeste de citron vert.
Versez dans un bol, laissez refroidir, placez au réfrigérateur et servez lors d'un brunch ou un apéritif.
Corsez votre recette avec un peu de piment d'Espelette.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre et 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.