Image
this media has been downloaded from content hub 202066927
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
traditionnelle
au four
Cookies / Biscuits

Recette Cookiccino noisette

35
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
250 g de beurre
300 g de sucre roux
350 g de farine
50 g de noisettes entières
1 œuf
1 pincée de sel
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 57.7 g
Energie 465.1 kcal
Matières Grasses 23.8 g
Fibres 1 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 13.2 g
Sodium 71.4 mg
Sucres 34 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Découpez le chocolat en pépites (0.5cm * 0.5cm) à l'aide d'un grand couteau. Préchauffez votre four à th.5 (150°C). Dans un grand récipient, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'œuf, le cappuccino. Versez ensuite les noisettes, les pépites de chocolat, la farine que vous incorporez peu à peu.

0 min
Étape 2 de 2

Formez de petites boules de pâte et aplatissez-les légèrement. Déposez vos cookies sur une feuille de cuisson disposée sur la plaque du four. Faites cuire pendant 15 à 20 min.

0 min
Étape 1

Découpez le chocolat en pépites (0.5cm * 0.5cm) à l'aide d'un grand couteau. Préchauffez votre four à th.5 (150°C). Dans un grand récipient, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'œuf, le cappuccino. Versez ensuite les noisettes, les pépites de chocolat, la farine que vous incorporez peu à peu.

Étape 2

Formez de petites boules de pâte et aplatissez-les légèrement. Déposez vos cookies sur une feuille de cuisson disposée sur la plaque du four. Faites cuire pendant 15 à 20 min.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les noisettes par des amandes.

Comptez 2 cookies par personne, un laitage et un fruit pour un goûter équilibré.