Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookiccino noisette

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
250 g de beurre
300 g de sucre roux
350 g de farine
50 g de noisettes entières
1 œuf
1 pincée de sel
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
433,83
Kilocalories
Les glucides
52,44
Grammes
Protéine
5,22
Grammes
Les graisses
23,09
Grammes
Fibre
1,64
Grammes
Les sucres
29,11
Grammes
Graisses saturées
12,70
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Découpez le chocolat en pépites (0.5cm * 0.5cm) à l'aide d'un grand couteau. Préchauffez votre four à th.5 (150°C). Dans un grand récipient, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'œuf, le cappuccino. Versez ensuite les noisettes, les pépites de chocolat, la farine que vous incorporez peu à peu.
Etape
2
Formez de petites boules de pâte et aplatissez-les légèrement. Déposez vos cookies sur une feuille de cuisson disposée sur la plaque du four. Faites cuire pendant 15 à 20 min.