Image

Glucides | 57.7 g |
Energie | 465.1 kcal |
Matières Grasses | 23.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 13.2 g |
Sodium | 71.4 mg |
Sucres | 34 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez le chocolat en pépites (0.5cm * 0.5cm) à l'aide d'un grand couteau. Préchauffez votre four à th.5 (150°C). Dans un grand récipient, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'œuf, le cappuccino. Versez ensuite les noisettes, les pépites de chocolat, la farine que vous incorporez peu à peu.
Formez de petites boules de pâte et aplatissez-les légèrement. Déposez vos cookies sur une feuille de cuisson disposée sur la plaque du four. Faites cuire pendant 15 à 20 min.
Découpez le chocolat en pépites (0.5cm * 0.5cm) à l'aide d'un grand couteau. Préchauffez votre four à th.5 (150°C). Dans un grand récipient, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'œuf, le cappuccino. Versez ensuite les noisettes, les pépites de chocolat, la farine que vous incorporez peu à peu.
Formez de petites boules de pâte et aplatissez-les légèrement. Déposez vos cookies sur une feuille de cuisson disposée sur la plaque du four. Faites cuire pendant 15 à 20 min.
Remplacez les noisettes par des amandes.
Comptez 2 cookies par personne, un laitage et un fruit pour un goûter équilibré.