Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookiccino noisette

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
250
gramme
300
gramme
350
gramme
50
gramme
1
pièce
0
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
433,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,44
Grammes
Les sucres
29,11
Grammes
Fibre
1,64
Grammes
Sodium
24,03
Milligrammes
Les graisses
23,09
Grammes
Graisses saturées
12,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Découpez le chocolat en pépites (0.5cm * 0.5cm) à l'aide d'un grand couteau. Préchauffez votre four à th.5 (150°C). Dans un grand récipient, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'œuf, le cappuccino. Versez ensuite les noisettes, les pépites de chocolat, la farine que vous incorporez peu à peu.
Etape
2
Formez de petites boules de pâte et aplatissez-les légèrement. Déposez vos cookies sur une feuille de cuisson disposée sur la plaque du four. Faites cuire pendant 15 à 20 min.