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Apéritif
Été
Automne
Printemps
Bon marché
au four
poêler

Recette Cookies aux carottes et courgettes

32
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
50 g de Râpé de Jambon Fumé
1 courgette
1 carotte
100 g de farine
1 œuf
40 g de beurre mou
50 g de feta
Nutrients
Glucides 25.7 g
Energie 258.3 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 1 g
Protéines 9.5 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 719.8 mg
Sucres 4.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Epluchez, lavez et râpez la carotte. Lavez la courgette, conservez la peau et râpez-la aussi.

0 min
Étape 2 de 5

Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les légumes râpés à feu vif pendant 4 minutes. Ajoutez le bouillon et mélangez.

0 min
Étape 3 de 5

Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le beurre avec l'œuf et la farine. Ajoutez les légumes cuits et mélangez le tout. Ajoutez le râpé de jambon et la feta coupée en dés.

0 min
Étape 4 de 5

Sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Formez des cookies.

0 min
Étape 5 de 5

Faites-les cuire au four pendant 15 à 17 minutes. A la sortie du four, piquez-les avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche mais les cookies doivent être encore un peu mous.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Epluchez, lavez et râpez la carotte. Lavez la courgette, conservez la peau et râpez-la aussi.

Étape 2

Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les légumes râpés à feu vif pendant 4 minutes. Ajoutez le bouillon et mélangez.

Étape 3

Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le beurre avec l'œuf et la farine. Ajoutez les légumes cuits et mélangez le tout. Ajoutez le râpé de jambon et la feta coupée en dés.

Étape 4

Sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Formez des cookies.

Étape 5

Faites-les cuire au four pendant 15 à 17 minutes. A la sortie du four, piquez-les avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche mais les cookies doivent être encore un peu mous.

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