Apéritif
Printemps
L'automne
Été

Cookies aux carottes et courgettes

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
pièce
100
gramme
1
pièce
40
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Epluchez, lavez et râpez la carotte. Lavez la courgette, conservez la peau et râpez-la aussi.
Etape
2
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les légumes râpés à feu vif pendant 4 minutes. Ajoutez le bouillon et mélangez.
Etape
3
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le beurre avec l'œuf et la farine. Ajoutez les légumes cuits et mélangez le tout. Ajoutez le râpé de jambon et la feta coupée en dés.
Etape
4
Sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Formez des cookies.
Etape
5
Faites-les cuire au four pendant 15 à 17 minutes. A la sortie du four, piquez-les avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche mais les cookies doivent être encore un peu mous.