Apéritif
Printemps
L'automne
Été

Cookies aux carottes et courgettes

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 courgette
1 carotte
100 g de farine
1 œuf
40 g de beurre mou
50 g de feta
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Epluchez, lavez et râpez la carotte. Lavez la courgette, conservez la peau et râpez-la aussi.
Etape
2
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les légumes râpés à feu vif pendant 4 minutes. Ajoutez le bouillon et mélangez.
Etape
3
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le beurre avec l'œuf et la farine. Ajoutez les légumes cuits et mélangez le tout. Ajoutez le râpé de jambon et la feta coupée en dés.
Etape
4
Sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Formez des cookies.
Etape
5
Faites-les cuire au four pendant 15 à 17 minutes. A la sortie du four, piquez-les avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche mais les cookies doivent être encore un peu mous.