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Été

Recette Cookies aux carottes et courgettes

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50 g de Râpé de Jambon Fumé
1 courgette
1 carotte
100 g de farine
1 œuf
40 g de beurre mou
50 g de feta
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,05
Grammes
Graisses saturées
7,70
Grammes
Fibres
1,98
Grammes
Protéines
9,55
Grammes
Glucides
25,43
Grammes
Sucres
4,52
Grammes
Energie
256,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Epluchez, lavez et râpez la carotte. Lavez la courgette, conservez la peau et râpez-la aussi.
Etape
2
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les légumes râpés à feu vif pendant 4 minutes. Ajoutez le bouillon et mélangez.
Etape
3
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le beurre avec l'œuf et la farine. Ajoutez les légumes cuits et mélangez le tout. Ajoutez le râpé de jambon et la feta coupée en dés.
Etape
4
Sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Formez des cookies.
Etape
5
Faites-les cuire au four pendant 15 à 17 minutes. A la sortie du four, piquez-les avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche mais les cookies doivent être encore un peu mous.