Image
this media has been downloaded from content hub 202093943
Apéritif
Hiver
Printemps
Bon marché
petits fours salés
tendance
au four

Recette Cookies pistaches petits pois

25
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
100 g de petit pois
160 g de farine
1 œuf
80 g de pistaches non salées
80 g de beurre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 20.5 g
Energie 227.6 kcal
Matières Grasses 13.8 g
Fibres 2.3 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 194.9 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6/7(200°C). Faites cuire les petits pois avec 200 ml d'eau et le bouillon 8 minutes. Gardez 1 cuillerée à soupe de petits pois et mixez le reste.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez les pistaches concassées, la farine, l'oeuf et le beurre mou.

0 min
Étape 3 de 3

Faites des boules et placez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Enfoncez des petits pois. Faites cuire 10 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7(200°C). Faites cuire les petits pois avec 200 ml d'eau et le bouillon 8 minutes. Gardez 1 cuillerée à soupe de petits pois et mixez le reste.

Étape 2

Ajoutez les pistaches concassées, la farine, l'oeuf et le beurre mou.

Étape 3

Faites des boules et placez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Enfoncez des petits pois. Faites cuire 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade verte aux pommes granny.

Un apéritif gourmand et original.