Apéritif
Printemps
Hiver

Cookies pistaches petits pois

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
160
gramme
1
pièce
80
gramme
80
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
225,13
Kilocalories
Calcium
24,08
Milligrammes
Protéine
6,12
Grammes
Le fer
0,99
Milligrammes
Potassium
175,99
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,12
Grammes
Les sucres
1,58
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
27,13
Milligrammes
Les graisses
13,72
Grammes
Graisses saturées
5,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Ajoutez les pistaches concassées, la farine, l'oeuf et le beurre mou.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7(200°C). Faites cuire les petits pois avec 200 ml d'eau et le bouillon 8 minutes. Gardez 1 cuillerée à soupe de petits pois et mixez le reste.
Etape
3
Faites des boules et placez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Enfoncez des petits pois. Faites cuire 10 minutes.