Apéritif
Printemps
Hiver

Cookies pistaches petits pois

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de petit pois
160 g de farine
1 œuf
80 g de pistaches non salées
80 g de beurre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
225,13
Kilocalories
Protéine
6,12
Grammes
Les glucides
20,12
Grammes
Les sucres
1,58
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Les graisses
13,72
Grammes
Graisses saturées
5,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7(200°C). Faites cuire les petits pois avec 200 ml d'eau et le bouillon 8 minutes. Gardez 1 cuillerée à soupe de petits pois et mixez le reste.
Etape
2
Ajoutez les pistaches concassées, la farine, l'oeuf et le beurre mou.
Etape
3
Faites des boules et placez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Enfoncez des petits pois. Faites cuire 10 minutes.