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L'automne
Été
Hiver

Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

30 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1
Sachet
125
gramme
350
gramme
20
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
394,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,62
Grammes
Les sucres
8,45
Grammes
Fibre
3,65
Grammes
Sodium
387,67
Milligrammes
Les graisses
12,70
Grammes
Graisses saturées
6,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez le sachet de flocons et le lait . Faites chauffer 1 minute à 900W. Ajoutez l’œuf, salez et mélangez.
Etape
2
Etalez la purée entre 2 feuilles de papier sulfurisé au rouleau en réalisant 3 cercles d’1 cm d’épaisseur, retirez la feuille de papier supérieure .
Etape
3
Ajoutez sur un côté des morceaux de jambon et une rondelle de mozarrella. Repliez délicatement pour former un chausson et saupoudrez de chapelure. Faites cuire au four 14 minutes.