Image
this media has been downloaded from content hub 203294661
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
quotidienne basique
plat avec accompagnement
enfant 6-10 ans
au four
Pommes de terre

Recette Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

30
min
Facile

Ingrédients

3 personnes
1 sachet de flocons de purée nature
2 tranches de Jambon
1 boule de mozzarella
350 ml de lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à soupe de chapelure
1 œuf
Nutriments
Glucides 46.9 g
Energie 401 kcal
Matières Grasses 12.5 g
Fibres 3.2 g
Protéines 26.1 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 612.3 mg
Sucres 8.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez le sachet de flocons et le lait . Faites chauffer 1 minute à 900W. Ajoutez l’œuf, salez et mélangez.

0 min
Étape 2 de 3

Etalez la purée entre 2 feuilles de papier sulfurisé au rouleau en réalisant 3 cercles d’1 cm d’épaisseur, retirez la feuille de papier supérieure .

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez sur un côté des morceaux de jambon et une rondelle de mozarrella. Repliez délicatement pour former un chausson et saupoudrez de chapelure. Faites cuire au four 14 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez le sachet de flocons et le lait . Faites chauffer 1 minute à 900W. Ajoutez l’œuf, salez et mélangez.

Étape 2

Etalez la purée entre 2 feuilles de papier sulfurisé au rouleau en réalisant 3 cercles d’1 cm d’épaisseur, retirez la feuille de papier supérieure .

Étape 3

Ajoutez sur un côté des morceaux de jambon et une rondelle de mozarrella. Repliez délicatement pour former un chausson et saupoudrez de chapelure. Faites cuire au four 14 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la chapelure par des amandes effilées pour plus d'originalité.