Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

30 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1 boule de mozzarella
350 ml de lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à soupe de chapelure
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
394,35
Kilocalories
Protéine
25,32
Grammes
Les glucides
42,62
Grammes
Les sucres
8,45
Grammes
Fibre
3,65
Grammes
Les graisses
12,70
Grammes
Graisses saturées
6,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez le sachet de flocons et le lait . Faites chauffer 1 minute à 900W. Ajoutez l’œuf, salez et mélangez.
Etape
2
Etalez la purée entre 2 feuilles de papier sulfurisé au rouleau en réalisant 3 cercles d’1 cm d’épaisseur, retirez la feuille de papier supérieure .
Etape
3
Ajoutez sur un côté des morceaux de jambon et une rondelle de mozarrella. Repliez délicatement pour former un chausson et saupoudrez de chapelure. Faites cuire au four 14 minutes.