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Repas de famille

Recette Couscous de quinoa au blanc de poulet

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
240 g de quinoa
1 cube de bouillon aux épices MAGGI
6 tranches de Blanc de Poulet
1 tomate
1 oignon
1 courgette
1 carotte
1 brin de menthe
1 brin de coriandre
1 cuillerée à café de piment d’Espelette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,37
Grammes
Graisses saturées
0,97
Grammes
Fibres
6,44
Grammes
Protéines
20,45
Grammes
Glucides
49,24
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
322,45
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le quinoa selon le mode d’emploi.
10 min
Etape
2
Dans une marmite, faites fondre le bouillon aux épices dans 1L d’eau avec le piment d’Espelette. Lorsqu’il bout, ajoutez la tomate et l’oignon coupés en 4, la carotte et la courgette coupés en 3. Laissez cuire 15 minutes.
15 min
Etape
3
Votre couscous est prêt, il ne vous reste plus qu’à le servir avec une tranche et demi de blanc de poulet par personne à poser sur le quinoa avec les herbes ciselées par-dessus. Le bouillon et les légumes peuvent être servis à part.
5 min