Image
Couscous de quinoa au blanc de poulet
Repas de famille
Dîner
Déjeuner
Hiver
Automne
Fête
Famille
copains
Cuisson lente

Recette Couscous de quinoa au blanc de poulet

30
min
Intermédiaire

Ingrédients

4
240 g de quinoa
6 tranches de Blanc de Poulet
1 tomate
1 oignon
1 courgette
1 carotte
1 brin de Menthe
1 brin de coriandre
1 cuillerée à café de piment d’Espelette
Nutrients
Glucides 49.4 g
Energie 323.2 kcal
Matières Grasses 5.4 g
Fibres 6.6 g
Protéines 20.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1143.2 mg
Sucres 5.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 3

Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le quinoa selon le mode d’emploi.

10 min
Étape 2 de 3

Dans une marmite, faites fondre le bouillon aux épices dans 1L d’eau avec le piment d’Espelette. Lorsqu’il bout, ajoutez la tomate et l’oignon coupés en 4, la carotte et la courgette coupés en 3. Laissez cuire 15 minutes.

15 min
Étape 3 de 3

Votre couscous est prêt, il ne vous reste plus qu’à le servir avec une tranche et demi de blanc de poulet par personne à poser sur le quinoa avec les herbes ciselées par-dessus. Le bouillon et les légumes peuvent être servis à part.

5 min
Étape 1

Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le quinoa selon le mode d’emploi.

Étape 2

Dans une marmite, faites fondre le bouillon aux épices dans 1L d’eau avec le piment d’Espelette. Lorsqu’il bout, ajoutez la tomate et l’oignon coupés en 4, la carotte et la courgette coupés en 3. Laissez cuire 15 minutes.

Étape 3

Votre couscous est prêt, il ne vous reste plus qu’à le servir avec une tranche et demi de blanc de poulet par personne à poser sur le quinoa avec les herbes ciselées par-dessus. Le bouillon et les légumes peuvent être servis à part.