Titre

Couscous de quinoa au blanc de poulet

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
240 g de quinoa
6 tranches de Blanc de Poulet
1 tomate
1 oignon
1 courgette
1 carotte
1 brin de Menthe
1 brin de coriandre
1 cuillerée à café de piment d’Espelette
Nutriments
Glucides 49.4 g
Energie 323.2 kcal
Matières Grasses 5.4 g
Fibres 6.6 g
Protéines 20.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1143.2 mg
Sucres 5.4 g
SRH Times
30 min

Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le quinoa selon le mode d’emploi.

Dans une marmite, faites fondre le bouillon aux épices dans 1L d’eau avec le piment d’Espelette. Lorsqu’il bout, ajoutez la tomate et l’oignon coupés en 4, la carotte et la courgette coupés en 3. Laissez cuire 15 minutes.

Votre couscous est prêt, il ne vous reste plus qu’à le servir avec une tranche et demi de blanc de poulet par personne à poser sur le quinoa avec les herbes ciselées par-dessus. Le bouillon et les légumes peuvent être servis à part.