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L'automne
Repas de famille

Couscous de quinoa au blanc de poulet

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
240 g de quinoa
1 tomate
1 oignon
1 courgette
1 carotte
1 brin de menthe
1 brin de coriandre
1 cube de bouillon aux épices Maggi
1 cuillerée à café de piment d’Espelette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
309,10
Kilocalories
Graisses saturées
0,81
Grammes
Les glucides
47,89
Grammes
Protéine
19,46
Grammes
Les graisses
4,93
Grammes
Fibre
6,67
Grammes
Les sucres
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le quinoa selon le mode d’emploi.
10 min
Etape
2
Dans une marmite, faites fondre le bouillon aux épices dans 1L d’eau avec le piment d’Espelette. Lorsqu’il bout, ajoutez la tomate et l’oignon coupés en 4, la carotte et la courgette coupés en 3. Laissez cuire 15 minutes.
15 min
Etape
3
Votre couscous est prêt, il ne vous reste plus qu’à le servir avec une tranche et demi de blanc de poulet par personne à poser sur le quinoa avec les herbes ciselées par-dessus. Le bouillon et les légumes peuvent être servis à part.
5 min