Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crackers aux céréales sauce avocat Companion

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
1
pièce
2
cube
60
gramme
60
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,66
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
82,09
Kilocalories
Calcium
16,61
Milligrammes
Protéine
2,41
Grammes
Le fer
1,39
Milligrammes
Potassium
143,31
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,84
Grammes
Les sucres
3,14
Grammes
Fibre
1,95
Grammes
Sodium
50,92
Milligrammes
Les graisses
4,48
Grammes
Graisses saturées
0,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Retirez la feuille de cuisson supérieure.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mixez les œufs, l’avoine, un cube et demi de bouillon émiettés et les corn flakes avec la lame ultrablade 2 minutes vitesse 10 dans la cuve. Etalez cette préparation entre 2 feuilles de papier sulfurisé (la pâte est un peu collante c'est normal).
Etape
3
Prédécoupez des rectangles de 3 cm par 4 cm et faites cuire au four 7 minutes à 220°C. 2.
Etape
4
Dans le bol de votre appareil, mixez les avocats, le demi bouillon restant et le jus de citron vitesse 12 pendant 2 minutes avec la lame ultra blade. Servez sur les toasts.