Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crackers aux céréales sauce avocat Companion

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 avocats
1 citron vert
2 petits cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
60 g de céréales Corn flakes NESTLE
60 g de flocons d'avoine
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
82,09
Kilocalories
Protéine
2,41
Grammes
Les glucides
8,84
Grammes
Les sucres
3,14
Grammes
Fibre
1,95
Grammes
Les graisses
4,48
Grammes
Graisses saturées
0,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mixez les œufs, l’avoine, un cube et demi de bouillon émiettés et les corn flakes avec la lame ultrablade 2 minutes vitesse 10 dans la cuve. Etalez cette préparation entre 2 feuilles de papier sulfurisé (la pâte est un peu collante c'est normal).
Etape
2
Retirez la feuille de cuisson supérieure.
Etape
3
Prédécoupez des rectangles de 3 cm par 4 cm et faites cuire au four 7 minutes à 220°C. 2.
Etape
4
Dans le bol de votre appareil, mixez les avocats, le demi bouillon restant et le jus de citron vitesse 12 pendant 2 minutes avec la lame ultra blade. Servez sur les toasts.