Image

Glucides | 8.4 g |
Energie | 80.6 kcal |
Matières Grasses | 4.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 249.2 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mixez les œufs, l’avoine, un cube et demi de bouillon émiettés et les corn flakes avec la lame ultrablade 2 minutes vitesse 10 dans la cuve. Etalez cette préparation entre 2 feuilles de papier sulfurisé (la pâte est un peu collante c'est normal).
Retirez la feuille de cuisson supérieure.
Prédécoupez des rectangles de 3 cm par 4 cm et faites cuire au four 7 minutes à 220°C. 2.
Dans le bol de votre appareil, mixez les avocats, le demi bouillon restant et le jus de citron vitesse 12 pendant 2 minutes avec la lame ultra blade. Servez sur les toasts.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mixez les œufs, l’avoine, un cube et demi de bouillon émiettés et les corn flakes avec la lame ultrablade 2 minutes vitesse 10 dans la cuve. Etalez cette préparation entre 2 feuilles de papier sulfurisé (la pâte est un peu collante c'est normal).
Retirez la feuille de cuisson supérieure.
Prédécoupez des rectangles de 3 cm par 4 cm et faites cuire au four 7 minutes à 220°C. 2.
Dans le bol de votre appareil, mixez les avocats, le demi bouillon restant et le jus de citron vitesse 12 pendant 2 minutes avec la lame ultra blade. Servez sur les toasts.
Un apéritif original, remplacez l'avocat par un tartare de saumon ou de thon !
Dégustez 2 toasts par personne cela sera suffisant !