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Crème brûlée de fêtes au saumon Cookéo

7 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 tranches de saumon fumé
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
3 jaunes d'oeufs
300 g de crème fraîche 30% de matière grasse
50 ml de lait demi-écrémé UHT
40 g de cassonade
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
185,57
Kilocalories
Les glucides
6,92
Grammes
Protéine
5,04
Grammes
Les graisses
15,58
Grammes
Fibre
0,03
Grammes
Les sucres
6,39
Grammes
Graisses saturées
8,56
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mixez le saumon avec la crème fraiche et le lait. Ajoutez les jaunes d’œufs, le cube de bouillon jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
Etape
2
Versez dans 8 petits ramequins. Versez 200 ml d’eau dans la cuve et faites cuire 2 min en mode haute pression en deux fois.
Etape
3
Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur 2 heures. Avant de servir, saupoudrez les crèmes de cassonade et caramélisez-les au chalumeau ou sous le gril très chaud.