Apéritif
Entrée
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Crème brûlée de fêtes au saumon Cookéo

7 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
tranche
1
cube
3
pièce
300
gramme
50
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,22
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
185,57
Kilocalories
Calcium
52,85
Milligrammes
Protéine
5,04
Grammes
Le fer
0,37
Milligrammes
Potassium
120,88
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,92
Grammes
Les sucres
6,39
Grammes
Fibre
0,03
Grammes
Sodium
163,18
Milligrammes
Les graisses
15,58
Grammes
Graisses saturées
8,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mixez le saumon avec la crème fraiche et le lait. Ajoutez les jaunes d’œufs, le cube de bouillon jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
Etape
2
Versez dans 8 petits ramequins. Versez 200 ml d’eau dans la cuve et faites cuire 2 min en mode haute pression en deux fois.
Etape
3
Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur 2 heures. Avant de servir, saupoudrez les crèmes de cassonade et caramélisez-les au chalumeau ou sous le gril très chaud.