Titre

Crème de carottes, quenelle de chèvre frais persillée

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 kg de carottes
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g de fromage de chèvre frais nature
3 cuillerées à soupe de persil ciselé
800 ml d'eau
Nutriments
Glucides 46.1 g
Energie 307.4 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 12.7 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 1501.4 mg
Sucres 23.4 g
SRH Times
20 min

Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles.

Faites cuire 10 minutes à l’autocuiseur avec l’eau et les bouillons. Mixez.

Mélangez le chèvre et le persil.

Servez la crème de carottes dans 4 bols et réalisez une grosse quenelle de chèvre dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines de tournesol grillées.

Le persil est riche en vitamine C 200 mg aux 100 g et la carotte vous apporte du beta carotène et dans cette recette vous avez 2 kg de carottes !!!

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