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Printemps
L'automne
Hiver

Crème de carottes, quenelle de chèvre frais persillée

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1800
gramme
2
cube
150
gramme
10
gramme
800
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
308,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,93
Grammes
Les sucres
23,31
Grammes
Fibre
12,71
Grammes
Sodium
481,43
Milligrammes
Les graisses
12,42
Grammes
Graisses saturées
7,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites cuire 10 minutes à l’autocuiseur avec l’eau et les bouillons.Mixez.
Etape
2
Mélangez le chèvre et le persil. Servez la crème de carottes dans 4 bols et réalisez une grosse quenelle de chèvre dessus.