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Crème de carottes, quenelle de chèvre frais persillée

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 kg de carottes
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g de fromage de chèvre frais nature
3 cuillerées à soupe de persil ciselé
800 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
308,13
Kilocalories
Protéine
7,20
Grammes
Les glucides
45,93
Grammes
Les sucres
23,31
Grammes
Fibre
12,71
Grammes
Les graisses
12,42
Grammes
Graisses saturées
7,24
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites cuire 10 minutes à l’autocuiseur avec l’eau et les bouillons.Mixez.
Etape
2
Mélangez le chèvre et le persil. Servez la crème de carottes dans 4 bols et réalisez une grosse quenelle de chèvre dessus.