Entrée Printemps L'automne Hiver Recette Crème de carottes, quenelle de chèvre frais persillée 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 kg de carottes 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI 150 g de fromage de chèvre frais nature 3 cuillerées à soupe de persil ciselé 800 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,42 Grammes Graisses saturées 7,24 Grammes Fibres 12,71 Grammes Protéines 7,20 Grammes Glucides 45,93 Grammes Sucres 23,31 Grammes Energie 308,13 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites cuire 10 minutes à l’autocuiseur avec l’eau et les bouillons.Mixez. steps number 2 Mélangez le chèvre et le persil. Servez la crème de carottes dans 4 bols et réalisez une grosse quenelle de chèvre dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe d'épinards au râpé de jambon Spaghettis carbonara Veau à la grecque Risotto au saumon et champignons Cookeo Boulettes de risotto panées façon arancini Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6