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Crème de carottes, quenelle de chèvre frais persillée
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Bon marché
Rapide

Recette Crème de carottes, quenelle de chèvre frais persillée

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 kg de carottes
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g de fromage de chèvre frais nature
3 cuillerées à soupe de persil ciselé
800 ml d'eau
Nutrients
Glucides 46.1 g
Energie 307.4 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 12.7 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 1501.4 mg
Sucres 23.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles.

5 min
Étape 2 de 4

Faites cuire 10 minutes à l’autocuiseur avec l’eau et les bouillons. Mixez.

10 min
Étape 3 de 4

Mélangez le chèvre et le persil.

2 min
Étape 4 de 4

Servez la crème de carottes dans 4 bols et réalisez une grosse quenelle de chèvre dessus.

5 min
Étape 1

Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles.

Étape 2

Faites cuire 10 minutes à l’autocuiseur avec l’eau et les bouillons. Mixez.

Étape 3

Mélangez le chèvre et le persil.

Étape 4

Servez la crème de carottes dans 4 bols et réalisez une grosse quenelle de chèvre dessus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines de tournesol grillées.

Le persil est riche en vitamine C 200 mg aux 100 g et la carotte vous apporte du beta carotène et dans cette recette vous avez 2 kg de carottes !!!