Image

Glucides | 46.1 g |
Energie | 307.4 kcal |
Matières Grasses | 12.3 g |
Fibres | 12.7 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 1501.4 mg |
Sucres | 23.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles.
Faites cuire 10 minutes à l’autocuiseur avec l’eau et les bouillons. Mixez.
Mélangez le chèvre et le persil.
Servez la crème de carottes dans 4 bols et réalisez une grosse quenelle de chèvre dessus.
Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles.
Faites cuire 10 minutes à l’autocuiseur avec l’eau et les bouillons. Mixez.
Mélangez le chèvre et le persil.
Servez la crème de carottes dans 4 bols et réalisez une grosse quenelle de chèvre dessus.
Ajoutez des graines de tournesol grillées.
Le persil est riche en vitamine C 200 mg aux 100 g et la carotte vous apporte du beta carotène et dans cette recette vous avez 2 kg de carottes !!!