Entrée Printemps L'automne Hiver Crème de carottes, quenelle de chèvre frais persillée 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 kg de carottes 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI 150 g de fromage de chèvre frais nature 3 cuillerées à soupe de persil ciselé 800 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 308,13 Kilocalories Les glucides 45,93 Grammes Protéine 7,20 Grammes Les graisses 12,42 Grammes Fibre 12,71 Grammes Les sucres 23,31 Grammes Graisses saturées 7,24 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites cuire 10 minutes à l’autocuiseur avec l’eau et les bouillons.Mixez. Etape 2 Mélangez le chèvre et le persil. Servez la crème de carottes dans 4 bols et réalisez une grosse quenelle de chèvre dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrine de carottes au chèvre frais noisettes et... Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne Tajine de légumes aux falafels Salade Louisiane aux émincés de poulet Pizza apéro spirale aux 4 fromages One pot pasta à la marinière Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6