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Recette Crème de foie gras et toasts au sésame doré

95 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 tranches de pain complet
100 g de foie gras cuit
100 g de crème liquide
2 œufs
50 grammes Sésame, graine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
214,12
Kilocalories
Les glucides
8,65
Grammes
Protéine
7,23
Grammes
Les graisses
17,12
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
5,42
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le foie gras en cubes, ajoutez la crème, la moitié du bouillon émietté et faites chauffer l'ensemble 1 minute au four à micro-ondes.
Etape
2
Mixez et versez dans 6 verrines peu profondes. Réservez au réfrigérateur.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Battez l'oeuf avec le reste du bouillon émietté.
Etape
4
Coupez les tranches de pain de mie en allumettes. Trempez-les dans l'oeuf puis dans le sésame et placez-les sur une plaque de cuisson. Faites-les cuire 15 à 20 minutes au four. Servez-les avec votre crème de foie gras.