Entrée
L'automne
Hiver

Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
bâtonnet
100
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
339,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,48
Grammes
Les sucres
8,19
Grammes
Fibre
6,64
Grammes
Sodium
229,06
Milligrammes
Les graisses
22,50
Grammes
Graisses saturées
11,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.
Etape
2
Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux.
Etape
3
Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez.
Etape
4
Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse.
Etape
5
Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés de lardons. Servez aussitôt.