Image

Glucides | 20.5 g |
Energie | 340 kcal |
Matières Grasses | 22.5 g |
Fibres | 6.5 g |
Protéines | 15.3 g |
Graisses saturées | 11 g |
Sodium | 329.7 mg |
Sucres | 8.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.
Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux.
Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez.
Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse.
Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés de lardons. Servez aussitôt.
Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.
Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux.
Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez.
Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse.
Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés de lardons. Servez aussitôt.
Dans votre crème de petits pois, vous pouvez remplacer les petits pois par des épinards. Ajoutez dans ce cas une petite pomme de terre pour obtenir une texture veloutée.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®