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Glucides | 48.6 g |
Energie | 395.3 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 12 g |
Protéines | 24.3 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 1650.8 mg |
Sucres | 15.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec les bouilons de légumes et 800 ml d'eau 10 minutes. Mixez avec la ricotta et passez au réfrigérateur 1 heure.
Coupez les tranches de pain de mie en 3 bandes. Trempez le pain de mie dans les oeufs battus, le Kub or émietté et la ciboulette. Faites-les cuire à la pôele 2 minutes sur chaque face. Servez avec la crème de petits pois.
Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec les bouilons de légumes et 800 ml d'eau 10 minutes. Mixez avec la ricotta et passez au réfrigérateur 1 heure.
Coupez les tranches de pain de mie en 3 bandes. Trempez le pain de mie dans les oeufs battus, le Kub or émietté et la ciboulette. Faites-les cuire à la pôele 2 minutes sur chaque face. Servez avec la crème de petits pois.
Remplacez la ricotta par du chèvre frais.
Une entrée originale qui contient féculents, protéines...