Titre

Crème de petits pois glacée et mouillettes de pain perdu

SRH Times
94 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de petits pois surgelés
800 ml d'eau
6 tranches de pain de mie
4 œufs
10 brins de ciboulette
50 g de ricotta
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 48.6 g
Energie 395.3 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 12 g
Protéines 24.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 1650.8 mg
Sucres 15.5 g
SRH Times
94 min

Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec les bouilons de légumes et 800 ml d'eau 10 minutes. Mixez avec la ricotta et passez au réfrigérateur 1 heure.

Coupez les tranches de pain de mie en 3 bandes. Trempez le pain de mie dans les oeufs battus, le Kub or émietté et la ciboulette. Faites-les cuire à la pôele 2 minutes sur chaque face. Servez avec la crème de petits pois.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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