Entrée
Printemps
Été

Crème de petits pois glacée et mouillettes de pain perdu

94 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
1
bâtonnet
800
gramme
6
tranche
4
pièce
3
gramme
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,33
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
385,38
Kilocalories
Calcium
162,92
Milligrammes
Protéine
24,19
Grammes
Le fer
5,75
Milligrammes
Potassium
562,04
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,22
Grammes
Les sucres
14,56
Grammes
Fibre
11,92
Grammes
Sodium
483,86
Milligrammes
Les graisses
11,29
Grammes
Graisses saturées
3,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec les bouilons de légumes et 800 ml d'eau 10 minutes. Mixez avec la ricotta et passez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Coupez les tranches de pain de mie en 3 bandes. Trempez le pain de mie dans les oeufs battus, le Kub or émietté et la ciboulette. Faites-les cuire à la pôele 2 minutes sur chaque face. Servez avec la crème de petits pois.