Entrée
Printemps
Été

Crème de petits pois glacée et mouillettes de pain perdu

94 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de petits pois surgelés
1 Kub de Bouillon KUB OR MAGGI
800 ml d'eau
6 tranches de pain de mie
4 œufs
10 brins de ciboulette
50 g de ricotta
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
385,38
Kilocalories
Protéine
24,19
Grammes
Les glucides
47,22
Grammes
Les sucres
14,56
Grammes
Fibre
11,92
Grammes
Les graisses
11,29
Grammes
Graisses saturées
3,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec les bouilons de légumes et 800 ml d'eau 10 minutes. Mixez avec la ricotta et passez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Coupez les tranches de pain de mie en 3 bandes. Trempez le pain de mie dans les oeufs battus, le Kub or émietté et la ciboulette. Faites-les cuire à la pôele 2 minutes sur chaque face. Servez avec la crème de petits pois.