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Œufs

Recette Crème de petits pois glacée et mouillettes de pain perdu

94
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de petits pois surgelés
800 ml d'eau
6 tranches de pain de mie
4 œufs
10 brins de ciboulette
50 g de ricotta
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 48.6 g
Energie 395.3 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 12 g
Protéines 24.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 1650.8 mg
Sucres 15.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec les bouilons de légumes et 800 ml d'eau 10 minutes. Mixez avec la ricotta et passez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 2 de 2

Coupez les tranches de pain de mie en 3 bandes. Trempez le pain de mie dans les oeufs battus, le Kub or émietté et la ciboulette. Faites-les cuire à la pôele 2 minutes sur chaque face. Servez avec la crème de petits pois.

0 min
Étape 1

Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec les bouilons de légumes et 800 ml d'eau 10 minutes. Mixez avec la ricotta et passez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 2

Coupez les tranches de pain de mie en 3 bandes. Trempez le pain de mie dans les oeufs battus, le Kub or émietté et la ciboulette. Faites-les cuire à la pôele 2 minutes sur chaque face. Servez avec la crème de petits pois.

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