Entrée Printemps Été Crème de poivron glacée Bio 85 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 poivrons rouges 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni 300 ml d'eau 100 g de mozzarella Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 128,10 Kilocalories Les glucides 6,58 Grammes Protéine 6,53 Grammes Les graisses 8,39 Grammes Fibre 2,10 Grammes Les sucres 4,46 Grammes Graisses saturées 3,65 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les poivrons en dés. Etape 2 Faites-les poêler avec l'huile 5 minutes. Etape 3 Ajoutez 300 ml d'eau, le bouillon et faites cuire 5 minutes. Etape 4 Mixez et placez au frais. Parsemez de dés de mozzarella. Les recettes du moment Previous slide Next slide Noix de veau, sauce à l'orange et pommes de terre... Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes... Paupiettes de dinde au citron et basilic Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l... Salade de pâtes a la grecque Sauté de porc aux champignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6