Entrée
Printemps
Été

Crème de poivron glacée Bio

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
cuillère à soupe
300
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
128,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,58
Grammes
Les sucres
4,46
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Sodium
163,05
Milligrammes
Les graisses
8,39
Grammes
Graisses saturées
3,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les poivrons en dés.
Etape
2
Faites-les poêler avec l'huile 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez 300 ml d'eau, le bouillon et faites cuire 5 minutes.
Etape
4
Mixez et placez au frais. Parsemez de dés de mozzarella.