Entrée
Printemps
Été

Recette Crème de poivron glacée Bio

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 poivrons rouges
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
300 ml d'eau
100 g de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
128,10
Kilocalories
Les glucides
6,58
Grammes
Protéine
6,53
Grammes
Les graisses
8,39
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Les sucres
4,46
Grammes
Graisses saturées
3,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les poivrons en dés.
Etape
2
Faites-les poêler avec l'huile 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez 300 ml d'eau, le bouillon et faites cuire 5 minutes.
Etape
4
Mixez et placez au frais. Parsemez de dés de mozzarella.