Entrée Printemps Été Recette Crème de poivron glacée Bio 85 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 poivrons rouges 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni 300 ml d'eau 100 g de mozzarella Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 128,10 Kilocalories Les glucides 6,58 Grammes Protéine 6,53 Grammes Les graisses 8,39 Grammes Fibre 2,10 Grammes Les sucres 4,46 Grammes Graisses saturées 3,65 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les poivrons en dés. Etape 2 Faites-les poêler avec l'huile 5 minutes. Etape 3 Ajoutez 300 ml d'eau, le bouillon et faites cuire 5 minutes. Etape 4 Mixez et placez au frais. Parsemez de dés de mozzarella. Les recettes du moment Previous slide Next slide Rouleaux de printemps carotte pousses de soja et noix de cajou Mafaldines fromage poivron Naan au fromage Dhal Gnocchis au poulet et épinards Panini poulet curry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6