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Tapas

Crème de potimarron et champignons

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
1
gousse
0
gramme
4
pièce
10
gramme
60
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
44,45
Kilocalories
Calcium
14,47
Milligrammes
Protéine
0,68
Grammes
Le fer
0,24
Milligrammes
Potassium
92,85
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,36
Grammes
Les sucres
1,01
Grammes
Fibre
0,42
Grammes
Sodium
2,74
Milligrammes
Les graisses
3,74
Grammes
Graisses saturées
1,84
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez le potimarron en dés. Placez-le dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d'eau et la gousse d'ail épluchée. Filmez le saladier et faites cuire 10 minutes environ. Egouttez-le puis mixez avec la moitié du cube de bouillon. Laissez refroidir et ajoutez la crème, mélangez.
Etape
2
Coupez les champignons en tout petits dés. Faites-les revenir avec l'huile et le bouillon restant. Poivrez. Laissez refroidir.
Etape
3
Répartissez la crème de potimarron des cuillères mises en bouche, ajoutez les champignons et terminez par la coriandre ciselée.