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Recette Crème de potimarron et champignons

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de potimarron
1 gousse d'ail
1 pincée de poivre
4 champignons bruns
Quelques feuilles de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
44,45
Kilocalories
Les glucides
2,36
Grammes
Protéine
0,68
Grammes
Les graisses
3,74
Grammes
Fibre
0,42
Grammes
Les sucres
1,01
Grammes
Graisses saturées
1,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez le potimarron en dés. Placez-le dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d'eau et la gousse d'ail épluchée. Filmez le saladier et faites cuire 10 minutes environ. Egouttez-le puis mixez avec la moitié du cube de bouillon. Laissez refroidir et ajoutez la crème, mélangez.
Etape
2
Coupez les champignons en tout petits dés. Faites-les revenir avec l'huile et le bouillon restant. Poivrez. Laissez refroidir.
Etape
3
Répartissez la crème de potimarron des cuillères mises en bouche, ajoutez les champignons et terminez par la coriandre ciselée.