Titre
Crème de potiron, potimarron aux petits lardons grillés, nuage de crème
Ingrédients
Ingrédients
1 kg de potiron
1 potimarron (1kg)
1/4 d'un petit chou blanc
75 g d'Allumettes Fumées
1 pomme de terre Roseval
1/2 petit oignon rouge
2 branches de persil plat
500 ml de lait entier UHT
100 ml de crème fraîche 30% de matière grasse semi épaisse
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides | 26.8 g |
Energie | 225.6 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 760.9 mg |
Sucres | 13 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Il vous restera de la crème de potiron-potimarron, servez-le lendemain en velouté en ajoutant 100 ml de lait.
Pour un repas léger accompagné cette soupe de légume de saison, d'un yaourt et un fruit.