Titre

Crêpe jambon emmental, 1 personne

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
1 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
30 g de farine
2 tranches de jambon blanc
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
30 g d'emmental râpé
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 29.6 g
Energie 501.1 kcal
Matières Grasses 26.5 g
Fibres 0.8 g
Protéines 37.4 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 950.1 mg
Sucres 6.4 g
SRH Times
20 min

Dans un saladier, fouettez l'oeuf, ajoutez la farine puis petit à petit le lait.

Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 30 minutes.

Mélangez la crème avec le bouillon émietté.

Faites cuire deux crêpes dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.

Garnissez les crêpes avec la crème, le jambon, l'emmental. Pliez la crêpe en carré et servez sans attendre.