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Casse-croûte
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Crèpes et pancakes

Recette Crêpe jambon emmental, 1 personne

20
min
Facile

Ingrédients

1 personnes
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
30 g de farine
2 tranches de jambon blanc
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
30 g d'emmental râpé
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 29.6 g
Energie 501.1 kcal
Matières Grasses 26.5 g
Fibres 1 g
Protéines 37.4 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 950.1 mg
Sucres 6.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Dans un saladier, fouettez l'oeuf, ajoutez la farine puis petit à petit le lait.

0 min
Étape 2 de 5

Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 3 de 5

Mélangez la crème avec le bouillon émietté.

0 min
Étape 4 de 5

Faites cuire deux crêpes dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.

0 min
Étape 5 de 5

Garnissez les crêpes avec la crème, le jambon, l'emmental. Pliez la crêpe en carré et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, fouettez l'oeuf, ajoutez la farine puis petit à petit le lait.

Étape 2

Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 3

Mélangez la crème avec le bouillon émietté.

Étape 4

Faites cuire deux crêpes dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.

Étape 5

Garnissez les crêpes avec la crème, le jambon, l'emmental. Pliez la crêpe en carré et servez sans attendre.