Image

Glucides | 29.6 g |
Energie | 501.1 kcal |
Matières Grasses | 26.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 37.4 g |
Graisses saturées | 13.6 g |
Sodium | 950.1 mg |
Sucres | 6.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, fouettez l'oeuf, ajoutez la farine puis petit à petit le lait.
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 30 minutes.
Mélangez la crème avec le bouillon émietté.
Faites cuire deux crêpes dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.
Garnissez les crêpes avec la crème, le jambon, l'emmental. Pliez la crêpe en carré et servez sans attendre.
Dans un saladier, fouettez l'oeuf, ajoutez la farine puis petit à petit le lait.
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 30 minutes.
Mélangez la crème avec le bouillon émietté.
Faites cuire deux crêpes dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.
Garnissez les crêpes avec la crème, le jambon, l'emmental. Pliez la crêpe en carré et servez sans attendre.