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Apéritif
Hiver
Été
Automne
Coût moyen
Rapide
petits fours salés
au four

Recette Croissants apéritifs au saumon

20
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 pavé de saumon
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de graines de lin
1 cuillère à café de curry
50 ml de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
Nutrients
Glucides 10.2 g
Energie 172.7 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 1 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 225.5 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 6

Coupez le saumon en 8 cubes et découpez la pâte feuilletée en 8 parts.

0 min
Étape 3 de 6

Mélangez la crème fraiche, le curry et le KUB OR émietté.

0 min
Étape 4 de 6

Déposez un cube de saumon sur chaque part puis ajoutez une noisette du mélange précédant.

0 min
Étape 5 de 6

Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez de graines de lin.

0 min
Étape 6 de 6

Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

Étape 2

Coupez le saumon en 8 cubes et découpez la pâte feuilletée en 8 parts.

Étape 3

Mélangez la crème fraiche, le curry et le KUB OR émietté.

Étape 4

Déposez un cube de saumon sur chaque part puis ajoutez une noisette du mélange précédant.

Étape 5

Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez de graines de lin.

Étape 6

Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four.

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