Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Croissants maison au basilic

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
50 g de fromage de chèvre frais nature
1 jaune d'œuf
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
1 cuillerée à soupe d'amandes effilées
100 g de mascarpone
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,85
Grammes
Graisses saturées
7,02
Grammes
Fibres
0,84
Grammes
Protéines
4,24
Grammes
Glucides
10,53
Grammes
Sucres
1,08
Grammes
Energie
187,92
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Découpez la pâte feuilletée en 8 parts. Mélangez le mascarpone, le bouillon émietté, le basilic.
Etape
3
Garnissez chaque part de fromage de chèvre.
Etape
4
Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez d'amandes effilées.
Etape
5
Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four.