Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Croissants maison au basilic

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
50 g de fromage de chèvre frais nature
1 jaune d'œuf
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
1 cuillerée à soupe d'amandes effilées
100 g de mascarpone
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
195,62
Kilocalories
Les glucides
11,53
Grammes
Protéine
4,22
Grammes
Les graisses
14,40
Grammes
Fibre
0,82
Grammes
Les sucres
1,09
Grammes
Graisses saturées
7,23
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Découpez la pâte feuilletée en 8 parts. Mélangez le mascarpone, le bouillon émietté, le basilic.
Etape
3
Garnissez chaque part de fromage de chèvre.
Etape
4
Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez d'amandes effilées.
Etape
5
Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four.