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Été
Hiver
Tapas

Croissants maison au basilic

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
50
gramme
1
pièce
1
cube
5
gramme
1
cuillère à soupe
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
195,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,53
Grammes
Les sucres
1,09
Grammes
Fibre
0,82
Grammes
Sodium
41,30
Milligrammes
Les graisses
14,40
Grammes
Graisses saturées
7,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Découpez la pâte feuilletée en 8 parts. Mélangez le mascarpone, le bouillon émietté, le basilic.
Etape
3
Garnissez chaque part de fromage de chèvre.
Etape
4
Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez d'amandes effilées.
Etape
5
Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four.