Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Tapas Recette Croissants maison au basilic 20 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 rouleau de Pâte feuilletée 50 g de fromage de chèvre frais nature 1 jaune d'œuf 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 2 cuillerées à soupe de basilic ciselé 1 cuillerée à soupe d'amandes effilées 100 g de mascarpone Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,85 Grammes Graisses saturées 7,02 Grammes Fibres 0,84 Grammes Protéines 4,24 Grammes Glucides 10,53 Grammes Sucres 1,08 Grammes Energie 187,92 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. steps number 2 Découpez la pâte feuilletée en 8 parts. Mélangez le mascarpone, le bouillon émietté, le basilic. steps number 3 Garnissez chaque part de fromage de chèvre. steps number 4 Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez d'amandes effilées. steps number 5 Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza 1 personne Poulet noix de cajou Labné libanais Thaï végétarien Tagliatelles champignons jambon mozzarella Fajitas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Apéritif au four classique revisité petits fours salés Rapide Bon marché Tapas Printemps L'automne Été Hiver