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Glucides | 10.5 g |
Energie | 187.9 kcal |
Matières Grasses | 13.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 291.8 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Découpez la pâte feuilletée en 8 parts. Mélangez le mascarpone, le bouillon émietté, le basilic.
Garnissez chaque part de fromage de chèvre.
Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez d'amandes effilées.
Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Découpez la pâte feuilletée en 8 parts. Mélangez le mascarpone, le bouillon émietté, le basilic.
Garnissez chaque part de fromage de chèvre.
Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez d'amandes effilées.
Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four.
Servez à l'apéritif et variez les garnitures en ajoutant du jambon !
La portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte : réalisez des mini croissants pour les enfants !