Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Tapas Croissants tomate mozzarella 20 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 50 g de mozzarella râpée 1 jaune d'œuf 125 g de tomates confites 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 161,86 Kilocalories Les glucides 11,27 Grammes Protéine 4,58 Grammes Les graisses 10,59 Grammes Fibre 0,89 Grammes Les sucres 0,95 Grammes Graisses saturées 4,30 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Etape 2 Découpez la pâte feuilletée en 8 parts. Mixez les tomates, l'huile, le bouillon émietté. Etape 3 Sur chaque part, déposez une noisette du mélange puis ajoutez la mozzarella râpée. Etape 4 Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf. Etape 5 Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne Tajine de légumes aux falafels Salade Louisiane aux émincés de poulet Pizza apéro spirale aux 4 fromages One pot pasta à la marinière Cookeo Tajine de poulet aux figues, carottes et miel Companion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Apéritif au four classique revisité petits fours salés Rapide Bon marché Tapas Printemps L'automne Été Hiver