Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Croissants tomate mozzarella

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
50 g de mozzarella râpée
1 jaune d'œuf
125 g de tomates confites
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
161,86
Kilocalories
Protéine
4,58
Grammes
Les glucides
11,27
Grammes
Les sucres
0,95
Grammes
Fibre
0,89
Grammes
Les graisses
10,59
Grammes
Graisses saturées
4,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Découpez la pâte feuilletée en 8 parts. Mixez les tomates, l'huile, le bouillon émietté.
Etape
3
Sur chaque part, déposez une noisette du mélange puis ajoutez la mozzarella râpée.
Etape
4
Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf.
Etape
5
Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four.