L'automne
Hiver

Croque de légumes chou fleur cheddar

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de choux-fleurs
3 œufs
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
100 g de cheddar
1 cuillerée à soupe d'huile
10 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
338,13
Kilocalories
Protéine
16,74
Grammes
Les glucides
32,19
Grammes
Les sucres
4,48
Grammes
Fibre
5,48
Grammes
Les graisses
15,98
Grammes
Graisses saturées
6,81
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire le chou fleur en bouquet 10 minutes à l'eau bouillante. Mixez-le grossièrement. Ajoutez les flocons de pommes de terre, la ciboulette ciselée, le bouillon émiétté.
Etape
2
Formez une pâte, étalez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et découpez des carrés de la taille d'un pain à croque Monsieur ( gardez 1 cm d'épaisseur au moins. Faites 8 morceaux. Sur 4 morceaux disposez le cheddar et replacez un second morceau de croque au chou fleur. Badigeonnez légèrement d'huile et faites cuire au four à 220°C pendant 15 minutes (retournez avec une spatule à mi cuisson.