L'automne
Hiver

Croque de légumes chou fleur cheddar

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
3
pièce
2
cube
1
Sachet
100
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
338,13
Kilocalories
Calcium
259,31
Milligrammes
Protéine
16,74
Grammes
Le fer
1,49
Milligrammes
Potassium
1008,73
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,19
Grammes
Les sucres
4,48
Grammes
Fibre
5,48
Grammes
Sodium
272,25
Milligrammes
Les graisses
15,98
Grammes
Graisses saturées
6,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire le chou fleur en bouquet 10 minutes à l'eau bouillante. Mixez-le grossièrement. Ajoutez les flocons de pommes de terre, la ciboulette ciselée, le bouillon émiétté.
Etape
2
Formez une pâte, étalez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et découpez des carrés de la taille d'un pain à croque Monsieur ( gardez 1 cm d'épaisseur au moins. Faites 8 morceaux. Sur 4 morceaux disposez le cheddar et replacez un second morceau de croque au chou fleur. Badigeonnez légèrement d'huile et faites cuire au four à 220°C pendant 15 minutes (retournez avec une spatule à mi cuisson.