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Hiver
Automne
Coût moyen
au four
Légumes

Recette Croque de légumes chou fleur cheddar

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de choux-fleurs
3 œufs
1 sachet de flocons de purée nature
100 g de cheddar
1 cuillerée à soupe d'huile
10 brins de ciboulette
Nutrients
Glucides 35.5 g
Energie 344.3 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 5.2 g
Protéines 17.1 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 793.3 mg
Sucres 4.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Faites cuire le chou fleur en bouquet 10 minutes à l'eau bouillante. Mixez-le grossièrement. Ajoutez les flocons de pommes de terre, la ciboulette ciselée, le bouillon émiétté.

0 min
Étape 2 de 2

Formez une pâte, étalez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et découpez des carrés de la taille d'un pain à croque Monsieur ( gardez 1 cm d'épaisseur au moins. Faites 8 morceaux. Sur 4 morceaux disposez le cheddar et replacez un second morceau de croque au chou fleur. Badigeonnez légèrement d'huile et faites cuire au four à 220°C pendant 15 minutes (retournez avec une spatule à mi cuisson.

0 min
Étape 1

Faites cuire le chou fleur en bouquet 10 minutes à l'eau bouillante. Mixez-le grossièrement. Ajoutez les flocons de pommes de terre, la ciboulette ciselée, le bouillon émiétté.

Étape 2

Formez une pâte, étalez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et découpez des carrés de la taille d'un pain à croque Monsieur ( gardez 1 cm d'épaisseur au moins. Faites 8 morceaux. Sur 4 morceaux disposez le cheddar et replacez un second morceau de croque au chou fleur. Badigeonnez légèrement d'huile et faites cuire au four à 220°C pendant 15 minutes (retournez avec une spatule à mi cuisson.