Titre

Croque de légumes chou fleur cheddar

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de choux-fleurs
3 œufs
1 sachet de flocons de purée nature
100 g de cheddar
1 cuillerée à soupe d'huile
10 brins de ciboulette
Nutriments
Glucides 35.5 g
Energie 344.3 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 5.2 g
Protéines 17.1 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 793.3 mg
Sucres 4.5 g
SRH Times
30 min

Faites cuire le chou fleur en bouquet 10 minutes à l'eau bouillante. Mixez-le grossièrement. Ajoutez les flocons de pommes de terre, la ciboulette ciselée, le bouillon émiétté.

Formez une pâte, étalez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et découpez des carrés de la taille d'un pain à croque Monsieur ( gardez 1 cm d'épaisseur au moins. Faites 8 morceaux. Sur 4 morceaux disposez le cheddar et replacez un second morceau de croque au chou fleur. Badigeonnez légèrement d'huile et faites cuire au four à 220°C pendant 15 minutes (retournez avec une spatule à mi cuisson.

Découvrir plus