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Entrée
Été
Bon marché
au four
Légumes

Recette Crumble de légumes aux graines

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 courgettes
1 poivron
1 aubergine
1 oignon
50 g de graines de tournesol
25 g de graines courge
25 g de graine de sésame
100 g de beurre
120 g de farine
1 gousse d'ail
Nutrients
Glucides 30.3 g
Energie 323.4 kcal
Matières Grasses 20.7 g
Fibres 5.1 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 296.9 mg
Sucres 6.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les légumes en dés.

0 min
Étape 2 de 4

Faites-les poeler 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et prolongez la cuisson 6 à 7 minutes. Répartissez dans les ramequins.

0 min
Étape 3 de 4

Mélangez la farine, le beurre mou et les graines préalablement grillées à la poele. Disposez le mélange sur chaque ramequin..

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 5 minutes sous le grill du four.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les légumes en dés.

Étape 2

Faites-les poeler 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et prolongez la cuisson 6 à 7 minutes. Répartissez dans les ramequins.

Étape 3

Mélangez la farine, le beurre mou et les graines préalablement grillées à la poele. Disposez le mélange sur chaque ramequin..

Étape 4

Faites cuire 5 minutes sous le grill du four.

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