Entrée
Été

Crumble de légumes aux graines

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 courgettes
1 poivron
1 aubergine
1 oignon
50 g de graines de tournesol
25 g de graines courge
25 g de graine de sésame
100 g de beurre
120 g de farine
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
323,49
Kilocalories
Protéine
6,99
Grammes
Les glucides
30,34
Grammes
Les sucres
6,89
Grammes
Fibre
5,10
Grammes
Les graisses
20,76
Grammes
Graisses saturées
9,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les légumes en dés.
Etape
2
Faites-les poeler 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et prolongez la cuisson 6 à 7 minutes. Répartissez dans les ramequins.
Etape
3
Mélangez la farine, le beurre mou et les graines préalablement grillées à la poele. Disposez le mélange sur chaque ramequin..
Etape
4
Faites cuire 5 minutes sous le grill du four.
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