Entrée
Été

Crumble de légumes aux graines

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
1
pièce
1
pièce
1
pièce
50
gramme
25
gramme
25
gramme
100
gramme
120
gramme
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
323,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,34
Grammes
Les sucres
6,89
Grammes
Fibre
5,10
Grammes
Sodium
14,25
Milligrammes
Les graisses
20,76
Grammes
Graisses saturées
9,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les légumes en dés.
Etape
2
Faites-les poeler 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et prolongez la cuisson 6 à 7 minutes. Répartissez dans les ramequins.
Etape
3
Mélangez la farine, le beurre mou et les graines préalablement grillées à la poele. Disposez le mélange sur chaque ramequin..
Etape
4
Faites cuire 5 minutes sous le grill du four.
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