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Glucides | 30.3 g |
Energie | 323.4 kcal |
Matières Grasses | 20.7 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 9.3 g |
Sodium | 296.9 mg |
Sucres | 6.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les légumes en dés.
Faites-les poeler 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et prolongez la cuisson 6 à 7 minutes. Répartissez dans les ramequins.
Mélangez la farine, le beurre mou et les graines préalablement grillées à la poele. Disposez le mélange sur chaque ramequin..
Faites cuire 5 minutes sous le grill du four.
Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les légumes en dés.
Faites-les poeler 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et prolongez la cuisson 6 à 7 minutes. Répartissez dans les ramequins.
Mélangez la farine, le beurre mou et les graines préalablement grillées à la poele. Disposez le mélange sur chaque ramequin..
Faites cuire 5 minutes sous le grill du four.
Ajoutez des tomates confites !
Ajoutez des allumettes de bacon pour un apport en protéines !