Image

Glucides | 24.9 g |
Energie | 294.2 kcal |
Matières Grasses | 18.9 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 10.8 g |
Sodium | 51 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180° C (th.6).
Dans un saladier, mélangez la farine, émiettez le bouillon Kub Légumes du Soleil Maggi et le fromage du bout des doigts.
Ajoutez le beurre mou, mélangez délicatement jusqu’à ce que la pâte soit sableuse.
Préparation des tomates.
Rincez et essuyez les tomates. Coupez-les en tranches pas trop fines.
Montage.
Disposez-les dans un plat à gratin légèrement huilé. Saupoudrez de pâte à crumble, enfournez pendant 25 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.
Parsemez de basilic finement ciselé juste avant de servir.
Préchauffez le four à 180° C (th.6).
Dans un saladier, mélangez la farine, émiettez le bouillon Kub Légumes du Soleil Maggi et le fromage du bout des doigts.
Ajoutez le beurre mou, mélangez délicatement jusqu’à ce que la pâte soit sableuse.
Préparation des tomates.
Rincez et essuyez les tomates. Coupez-les en tranches pas trop fines.
Montage.
Disposez-les dans un plat à gratin légèrement huilé. Saupoudrez de pâte à crumble, enfournez pendant 25 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.
Parsemez de basilic finement ciselé juste avant de servir.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®