Dessert
Printemps
Été

Cup cake Cappuccino Myrtilles

50 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
450
gramme
250
gramme
150
gramme
150
gramme
100
gramme
3
pièce
7
gramme
5
gramme
120
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
263,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,82
Grammes
Les sucres
18,40
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Sodium
29,97
Milligrammes
Les graisses
23,87
Grammes
Graisses saturées
6,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Délayez le Cappuccino dans le lait tiédit. faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute. Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé, ajoutez le beurre, le Cappuccino, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure, mélangez bien. Réservez 12 myrtilles et ajoutez le reste à la pâte, mélangez délicatement.
Etape
2
Versez dans des moules à muffins et faites cuire 15 à 20 minutes. Laissez-les refroidir et déposez une chouquette de chantilly sur chaque cup cake au moment de servir. N'oubliez la myrtille!