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Glucides | 36.9 g |
Energie | 263.1 kcal |
Matières Grasses | 10.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 30 mg |
Sucres | 18.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Délayez le Cappuccino dans le lait tiédit. faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute. Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé, ajoutez le beurre, le Cappuccino, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure, mélangez bien. Réservez 12 myrtilles et ajoutez le reste à la pâte, mélangez délicatement.
Versez dans des moules à muffins et faites cuire 15 à 20 minutes. Laissez-les refroidir et déposez une chouquette de chantilly sur chaque cup cake au moment de servir. N'oubliez la myrtille!
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Délayez le Cappuccino dans le lait tiédit. faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute. Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé, ajoutez le beurre, le Cappuccino, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure, mélangez bien. Réservez 12 myrtilles et ajoutez le reste à la pâte, mélangez délicatement.
Versez dans des moules à muffins et faites cuire 15 à 20 minutes. Laissez-les refroidir et déposez une chouquette de chantilly sur chaque cup cake au moment de servir. N'oubliez la myrtille!
Remplacez les myrtilles par des framboises ou des cassis. Adaptez le temps de cuisson en fonction de la taille de vos moules à muffins.
Comptez 1 muffin pour une pause gourmande.