Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Daoud Basha, boulettes libanaises

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
50
gramme
140
gramme
1
cube
1
pièce
0
gramme
1
pièce
30
gramme
30
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
768,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
46,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,92
Grammes
Les sucres
6,65
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
170,90
Milligrammes
Les graisses
60,77
Grammes
Graisses saturées
19,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez l'épaule d'agneau puis les pignons. Ajoutez les épices, les pignons, le zeste de citron à la viande et mélangez bien. Formez des boulettes de la taille d'une noix. Réservez.
Etape
2
Hachez l'oignon et faites le revenir dans l'huile pendant 2 à 3 minutes, ajoutez les boulettes et faites-les griller sur toutes les faces. Mélangez le concentré de tomates, le jus de citron avec 600 ml d'eau et le bouillon de boeuf émietté. Ajoutez aux boulettes, laissez mijoter à découvert et à feu doux, environ 20 minutes, en retournant les boulettes deux ou trois fois.
Etape
3
Parsemez de coriandre ou de persil haché et servir aussitôt.